эксклюзив для старшего сына

*Увидел сынуля кофтюлю мужа, сказал — Хочу такую!!!.. Только в логотипом любимой онлайн игры и личным никнеймом. Целый день ушел на аппликацию, несколько раз переделывала, перерисовывала и согласовывала с сыном
В общем вот родной логотип игры
а вот в моем исполнении

ник у него правда смешной)))))

ну и конечно мои любимые и неизменные нашивочки
покупная

и именная
ну и вид кофтюли

Муж увидел кофту сына и сказал — ХОЧУ такой же логотип видеть на своей , только со своим никнеймом … Они у меня оба фанаты игры World of Tanks

https://www.baby.ru/photo/album/43131361/

Уже устала шить одно и тоже, но мои мужчины не любят сложных одежек, чем проще и быстрее одевается тем лучше

Tanka
427816
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинка
класс! Мне можно тоже информацию про покупку ткани, у меня муж очень любит такие вещи)
Пожаловаться
Tanka
конечно))) сейчас напишу в личку
Пожаловаться
Лена
 Надо своим показать)))) Они у меня тоже режутся каждый день в эту игру)))
Пожаловаться
Tanka
я сегодня еще и мужу приделала такую же

Пожаловаться
Лена
ну пипец! Теперь пусть фоткаются на аввку))) Крутючие будут! Классно)))
Пожаловаться
Tanka
ага, муж сказал что седня на форуме хвастаться будет , мужики это большие детки
Пожаловаться
Лена
ща своего позову))))
Пожаловаться
Tanka
очень интересно мнение мужчин
Пожаловаться
Лена
понравилась идея))) Но мои знают, что швея еще та, да и машинка у меня простая. так что пока молчат. Пусть покупают машину хорошую, с алфавитом, тогда и просить будут
Пожаловаться
Tanka
машинку обязательно просите))) мне муж сам выбирал, купил JANOME MC6600P, читал отзывы, подбирал долго и нудно , она у меня летом дома поселилась, сначала вообще к ней боялась подойти, шибко умная, чуть что не так, ругается на меня , а сейчас ничего вроде, подружились немножко

Пожаловаться
Капля

Во ты даешь))) 

Я чет устала пока шить))))))))))) А ты прям как фабрика, без выходных, без проходных)))

Пожаловаться
Tanka
да уж, выходных у меня нет … одному сошьешь, так второй конючит «тоже хочу», ему сделаешь, так первый «а мне почему так не сделала?»
Пожаловаться
Капля
Пусть тебе платят))) Цветами и конфетами))) Кто больше даст, тот первый
Пожаловаться
Tanka
на цветы аллергия (с детства аллергик), а от конфет растолстею))) я их дома заставляю прибираться и кушать готовить, пока я шью. В выходные они с малым гулять уходят, а я шью. Правда они каждые пол часа звонят и спрашивают «ну что, уже домой пора?»
Пожаловаться
Капля
))) Музики)))))))))))
Пожаловаться
ирина москаленко
очень красиво… когда же я шить научусь??
Пожаловаться
Tanka
да было бы желание
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Таня, аппликация — блеск (о кофтенции вообще молчу!)!!! У тебя они так здорово получаются, а у меня почему-то получаются кривые-косые чебурашки с глупыми мордами :-))) так что я зареклась доче на одежку аппликации делать, трансферы ляпаю :-)
Пожаловаться
Tanka
кофты уже до автоматизма отработаны, скоро с закрытыми глазами шить буду))) а аппликашки у меня по началу тоже коряво получались, по разному их делала, но поняла сто хорошо получается только по одному способу
www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/45455482/
только так получается ровненько

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
да, я читала пост, но так и не решилась еще раз попробовать :-) Доченьку рожай, будет в шитье разнообразие :-)
Пожаловаться
Tanka
ох, нет)))) третьего не осилю . У меня племянница родная есть, вот собираюсь к лету платьюшков пошить немного , хоть отдохну от штанов и футболок
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Да ее братики воспитывать будут :-) (я младшая, у меня 2 старших брата)
Пожаловаться
Ирина Пахомова
прикольно! вы молодец! а из какой ткани это? и где ткани покупаете если не секрет?
Пожаловаться
Tanka
это из футера 2-нитки с лайкрой… далее отвечу в личку
Пожаловаться
Анастасия
ВЫ ПРОСТО УМНИЦА!!! ЗОЛОТЫЕ У ВАС РУКИ!
Пожаловаться
Tanka
спасибо