Доброго времени суток, мои дорогие читатели. Начну с хорошей новости!!!
Приближается 27 ноября, Филиппов день, а это значит, что наступит ровно один день в году, когда можно делать Берегиню-шестиручку «Филипповку».
Так как в сутках всего 24 часа, количество Куколок, которые я успею сладить ограниченно. Именно поэтому прошу заранее написать мне, кому такая Берегиня нужна, чтобы я заранее купила материал и сотворила для каждой из вас самую сильную личную помощницу. Ну и расскажу о Куколке.
Филипповка.
Это не просто спорая помощница, это хозяйка-управительница, мастерица. Она присматривает, чтобы в доме были чистота и порядок, уют и лад, а также бережёт от усталости хозяйку, помогая ей справляться со множеством дел. А чтобы мастерство её было прибыльным, на пояс ей вешают мешочек, в который кладут зерно, семечку и монетку. У наших предков не было понятия «бизнес вумен», поэтому Берегиня считалась просто хранительницей женского дела, того, которое дает ей доход. В 21 веке такую куколку принято считать помощницей именно в бизнесе и только в том, которым руководит женщина. Мужчинам такую куклу как помощницу иметь нельзя. Филипповка помогает найти свое любимое дело в жизни, приносящее доход, открыть свой прибыльный бизнес или развивать уже существующий и делать все это по-женски! Мастерски сочетая все сферы жизни! Так же Филипповка помогает и в делах домашних, именно тех, которые касаются финансов семьи. У неё 6 рук и именно ими она как бы загребает в дом деньги, приманивает поток. Обычно ее ставят в паре с Домовушкой. Десятиручка загребает — Домовушка распределяет.Особенность Филипповки в том, что это очень редкая куколка, т.к. изготовить её можно только 1 день в году, а именно 27 ноября.
Так же, у этой Берегини есть «младшая сестренка» — Десятиручка. Которая тоже является помощницей хозяйке. Но энергетически куклы сильно отличаются, не смотря на внешнее сходство. Всем, кто закажет Филипповку, я даю скидку 50% на Десятиручку и Домовушку при единовременном заказе двух или трех Куколок! Стоимость Филипповки 500 рублей, Домовушки 400(без скидки), Десятиручки 500(без скидки)!!! Торопитесь, количество мест ограничено!
А еще у меня тут случилась гигантомания ахахах))) обычно Куколки ростом 25-30 см, а некоторые и того меньше, но в этот раз моя душенька решила разогнаться… в общем, вышли Берегини более 40 см))) вот это я понимаю размах! Вот это БЕРЕГИНЯ!
Вот такая Берегиня Рода (дома) вышла.
«Берегиня Рода» — очень сильная кукла.
Каждая женщина является звеном в цепи Берегиня — добрая защитница и хранительница семьи и рода, передающаяся из поколения в поколение, хранящая добрые семейные традиции, оберегающая любовь и лад, здоровье и душевное благополучие домочадцев, заботящаяся о непрерывности рода.прошедших и будущих рождений. Она помогает почувствовать за своими плечами силу всех поколений предков по женской линии, помогает «укорениться», ощутить силу и поддержку женского начала.На поясе мешочки с зерном и монетками, в руке самовар.
И вот такие большие Берегини «Двойная прибыль». По названию, думаю, понятно, что они приманивают прибыль)))
Фото никак не хочет переворачиваться, эх (((
А вот такие веселенькие Лихоманки, оберег от всех болезней для всей семьи получились))
Их 12, по количеству месяцев в году. Это очень сильнуе Куколки, с ними болезнь в Ваш дом забудет дорогу!
На сегодня на этом все. В следующий раз покажу любимых всем Бабок Ёжек, а пока что До встречи! Мира и Лада Вашему дому!
моя визитка
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/425245963/

Ты просто их делаешь или еще и заговоры или как это правильно называется?
Буду благодарна, если сориентируете)
Какие красивые ваши Берегинюшки!!! Умница! А я вот думаю, какая же мне нужна… Всех бы)))
Красавицы
Хочу всееех, дайте мне всееее всееее всеее что есть)
Все очень красиво, ярко и аккуратно
Спасибо))) ну ты пока выбирай, в следующий раз какие будут))