Русская кукла, немного работ и акция )))

Доброго времени суток, мои дорогие читатели. Начну с хорошей новости!!!

Приближается 27 ноября, Филиппов день, а это значит, что наступит ровно один день в году, когда можно делать Берегиню-шестиручку «Филипповку».

Так как в сутках всего 24 часа, количество Куколок, которые я успею сладить ограниченно. Именно поэтому прошу заранее написать мне, кому такая Берегиня нужна, чтобы я заранее купила материал и сотворила для каждой из вас самую сильную личную помощницу. Ну и расскажу о Куколке.

Филипповка.

Это не просто спорая помощница, это хозяйка-управительница, мастерица. Она присматривает, чтобы в доме были чистота и порядок, уют и лад, а также бережёт от усталости хозяйку, помогая ей справляться со множеством дел. А чтобы мастерство её было прибыльным, на пояс ей вешают мешочек, в который кладут зерно, семечку и монетку. У наших предков не было понятия «бизнес вумен», поэтому Берегиня считалась просто хранительницей женского дела, того, которое дает ей доход. В 21 веке такую куколку принято считать помощницей именно в бизнесе и только в том, которым руководит женщина. Мужчинам такую куклу как помощницу иметь нельзя. Филипповка помогает найти свое любимое дело в жизни, приносящее доход, открыть свой прибыльный бизнес или развивать уже существующий и делать все это по-женски! Мастерски сочетая все сферы жизни! Так же Филипповка помогает и в делах домашних, именно тех, которые касаются финансов семьи. У неё 6 рук и именно ими она как бы загребает в дом деньги, приманивает поток. Обычно ее ставят в паре с Домовушкой. Десятиручка загребает — Домовушка распределяет.Особенность Филипповки в том, что это очень редкая куколка, т.к. изготовить её можно только 1 день в году, а именно 27 ноября.

Так же, у этой Берегини есть «младшая сестренка» — Десятиручка. Которая тоже является помощницей хозяйке. Но энергетически куклы сильно отличаются, не смотря на внешнее сходство. Всем, кто закажет Филипповку, я даю скидку 50% на Десятиручку и Домовушку при единовременном заказе двух или трех Куколок! Стоимость Филипповки 500 рублей, Домовушки 400(без скидки), Десятиручки 500(без скидки)!!! Торопитесь, количество мест ограничено!

⁣А еще у меня тут случилась гигантомания ахахах))) обычно Куколки ростом 25-30 см, а некоторые и того меньше, но в этот раз моя душенька решила разогнаться… в общем, вышли Берегини более 40 см))) вот это я понимаю размах! Вот это БЕРЕГИНЯ!

Вот такая Берегиня Рода (дома) вышла.

«Берегиня Рода» — очень сильная кукла.
Каждая женщина является звеном в цепи Берегиня — добрая защитница и хранительница семьи и рода, передающаяся из поколения в поколение, хранящая добрые семейные традиции, оберегающая любовь и лад, здоровье и душевное благополучие домочадцев, заботящаяся о непрерывности рода.прошедших и будущих рождений. Она помогает почувствовать за своими плечами силу всех поколений предков по женской линии, помогает «укорениться», ощутить силу и поддержку женского начала.На поясе мешочки с зерном и монетками, в руке самовар.

И вот такие большие Берегини «Двойная прибыль». По названию, думаю, понятно, что они приманивают прибыль)))

Фото никак не хочет переворачиваться, эх (((

А вот такие веселенькие Лихоманки, оберег от всех болезней для всей семьи получились))

⁣Их 12, по количеству месяцев в году. Это очень сильнуе Куколки, с ними болезнь в Ваш дом забудет дорогу!

На сегодня на этом все. В следующий раз покажу любимых всем Бабок Ёжек, а пока что До встречи! Мира и Лада Вашему дому!

моя визитка
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/425245963/

Русская кукла, немного работ и акция ))) Русская кукла, немного работ и акция ))) Русская кукла, немного работ и акция ))) Русская кукла, немного работ и акция ))) Русская кукла, немного работ и акция ))) Русская кукла, немного работ и акция ))) Русская кукла, немного работ и акция )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Ты просто их делаешь или еще и заговоры или как это правильно называется?

Пожаловаться
КатяКатерина ЯгодаМалина
Людмила 
Да, наговариваю, чтобы они работали, а не просто для красоты стояли
Пожаловаться
Марина Грицко

Буду благодарна, если сориентируете)

Пожаловаться
КатяКатерина ЯгодаМалина
Марина Грицко 
Напишу в личку сейчас
Пожаловаться
Марина Грицко

Какие красивые ваши Берегинюшки!!! Умница! А я вот думаю, какая же мне нужна… Всех бы)))

Пожаловаться
КатяКатерина ЯгодаМалина
Марина Грицко 
Спасибо большое! Могу сориентировать, какие первые приобрести))
Пожаловаться
Перчик
Умничка)) успехов в развитии =))
Пожаловаться
КатяКатерина ЯгодаМалина
Перчик 
Спасибо)))
Пожаловаться
Нюлечка alta

Красавицы

Пожаловаться
КатяКатерина ЯгодаМалина
Нюлечка alta 
Спасибо))
Пожаловаться
МышкаМалышка
Хочу от болезней! А то они меня уже достали
Пожаловаться
КатяКатерина ЯгодаМалина
МышкаМалышка 
Напиши в личку, подберем подходящую, пока Луна на убыль идет, самые сильные получаются
Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Красотки какие!
Пожаловаться
КатяКатерина ЯгодаМалина
МАМОЧКАГАЛЮШКА 
Спасибо)))
Пожаловаться
Юлия Симанович

Хочу всееех, дайте мне всееее всееее всеее что есть)

Все очень красиво, ярко и аккуратно

Пожаловаться
КатяКатерина ЯгодаМалина
Юлия Симанович 

Спасибо))) ну ты пока выбирай, в следующий раз какие будут))

Следующая статья
Ткань для термобелья