Девочки, только до вторника (22.11) решила сделать для вас приятную акцию на держатели-прорезыватели без имени! Держатель с грызунком в конце 650 руб, держатель для пустышки без грызунка 480-500 руб.
Грызуночки есть и для мальчиков, и для девочек!

Девочки, только до вторника (22.11) решила сделать для вас приятную акцию на держатели-прорезыватели без имени! Держатель с грызунком в конце 650 руб, держатель для пустышки без грызунка 480-500 руб.
Грызуночки есть и для мальчиков, и для девочек!
И сейчас вас модераторы забанят!
Почему это?
Вы что все злые какие-то!!!
Да не злые-не злая я? я вас наоборот предостерегаю!☝модераторы этого не любят. Удаляют посты с рекламой, предупреждают
Ааа) да я вроле выставила в сообществе рукоделия, и ссылку на свою визитку прикрепила)) я уже боюсь, может лпять что не так делаю)))
писец цена за побрекушку, вам их только в Москву высылать состоятельным семьям
нормальная это цена с учетом трудозатрат и качественных материалов. Просто не факт, что малыш будет это грызть) у нас в ход идет все, кроме игрушек для зубов)))
Спасибо, что понимаете! У детей правда предпочтения разные)
Так вас никто не заставляет покупать )) я ведь цену не с потолка беру, я считаю затраты на материал, знаю ценовой диапазон у своих конкурентов, поэтому знаю цену своим изделиям✌
Спасибо ?обращайтесь?
А такие мелкие детали разве не опасно малышу давать?
Они все крепко связаны, после каждой бусины я завязываю узел, главный узел запаян! порвать или разгрызть я не знаю как надо умудриться! Мы с мужем тянем в разные стороны) проверяем так)
Может они кажутся на фото мелкими? Но бусины достаточно большие