Бомбон-одеялки в наличии со скидкой, обычная цена у одеялок этого размера 4800+ 300 беру за помпошки.Эти два одеялка отдаю за 3500, очень жалко мне что они без дела у меня в шкафу лежат?
Также при заказе бомбон-одеяла и внесении предоплаты в течении 3-х дней дарю скидку 15%.Спешите порадовать ваших малышей! Моя визитка здесь
Было бы подешевле...
Насколько дешевле?
Не знаю… я покупала в подобной стилистике покрывало евро за 4000руб. Но оно огромное и магазинное. Естественно они наценки делают ого го… если бы делала я своими руками то взяла бы стоимость материала и умножить на два… а тут многие умножать сразу на 4… но опять же… это моё мнение. Каждый свою работу оценивает сам.
Попробуйте сшить такое одеяло самостоятельно, это ооочень большой труд)) Прежде чем и оценивать свои работы я так и считаю себестоимость тканей, + наполнитель+отделка, ну и конечно своё время ю, которое я могу уделить сыну, я оцениваю не за копейки
А в подобной технике бомбон, одеяло размера евро стоит более 15000 у всех мастеров без исключения, о каких 4 вы говорите
Вы сами задали вопрос, я ответила. С чего столько негатива сразу? Оцениваете ну и оценивайте дальше и будут они у вас лежать в шкафу дальше...
Я абсолютно без негатива, не подумайте))) А в шкафу долго не залежатся, чем по себестоимости продавать, подарю их деткам друзей и всё?
Красиво)
Спасибо