SALE ?SALE ?SALE

Бомбон-одеялки в наличии со скидкой, обычная цена у одеялок этого размера 4800+ 300 беру за помпошки.Эти два одеялка отдаю за 3500, очень жалко мне что они без дела у меня в шкафу лежат?
Также при заказе бомбон-одеяла и внесении предоплаты в течении 3-х дней дарю скидку 15%.Спешите порадовать ваших малышей! Моя визитка здесь

Svetlana
19371
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Было бы подешевле...

Пожаловаться
Svetlana
Наталья 

Насколько дешевле?

Пожаловаться
Наталья
Svetlana 

Не знаю… я покупала в подобной стилистике покрывало евро за 4000руб. Но оно огромное и магазинное. Естественно они наценки делают ого го… если бы делала я своими руками то взяла бы стоимость материала и умножить на два… а тут многие умножать сразу на 4… но опять же… это моё мнение. Каждый свою работу оценивает сам.

Пожаловаться
Svetlana
Наталья 

Попробуйте сшить такое одеяло самостоятельно, это ооочень большой труд)) Прежде чем и оценивать свои работы я так и считаю себестоимость тканей, + наполнитель+отделка, ну и конечно своё время ю, которое я могу уделить сыну, я оцениваю не за копейки

Пожаловаться
Svetlana
Наталья 

А в подобной технике бомбон, одеяло размера евро стоит более 15000 у всех мастеров без исключения, о каких 4 вы говорите

Пожаловаться
Наталья
Svetlana 

Вы сами задали вопрос, я ответила. С чего столько негатива сразу? Оцениваете ну и оценивайте дальше и будут они у вас лежать в шкафу дальше...

Пожаловаться
Svetlana
Наталья 

Я абсолютно без негатива, не подумайте))) А в шкафу долго не залежатся, чем по себестоимости продавать, подарю их деткам друзей и всё?

Пожаловаться
Крис

Красиво)

Пожаловаться
Svetlana
Крис 

Спасибо