Ох девчата приветик ) Я все таки связала еще одни )) на этот раз взрослые )))
Как это было первый раз я писала здесь ))
Так вот я учла некоторые неудобства с прошлого раза и избавилась от них ))
А именно я убрала из состава ниточку с шелком ( потому как она реально скользская ) и поменяла спицы с металичесикх на бамбук. И надо сказать дело пошло )))
Не могу сказать, что я прям влюбилась и теперь прям всю семью варежками обвяжу )) Нееееее… НО для себя и для дочи еще я связать намерена как минимум ))))
Саму схему, если ее можно так назвать, я брала из головы )) я ведь лентяйка и мне нужно все самое мега простое )))
Думала будет не удобно с такой формой )) Но на удивление они оказались таки довольно удобными, мягкими и уютными ))
Попробую немного рассказать как я вязала ))
Значится так верхние были связаны на спицах номер 4,5 бамбук чулочные .
Внутренние были связаны на машинке 5 класса .
Я сначала связала внутренние ( на фото с комплектом они бежевого цвета, в уголке можно увидеть, другого фото нет ) начав на бросовую нить. Вязала сдвоенной гладью ( кто то мешочком называет
А потом уже ориентируясь на них вязала Верхние варежки на спицах .
Что касается пальца то тут все не как у людей )) Я не стала заморачиваться и связала его просто сбоку ))) Как именно видно на фото процесса ) А потом уже и пальчик довязала… Вооооть ))
Ну и потом вложила внутренние во внешние и присоединила не затягивая, чтобы было комфортно одевать )) Ну как то так ))
Может кому то пригодится )))
Ах да, ну и на всякий случай мало ли у меня визитка здесь ( хотя я вроде именно сейчас ничего не продаю
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/499380799/
Всем удачного творчества !
красивые) не люблю вязать варежки на 5 спицах… подбешивает их количество) мне проще на 3х
А я вообще их не люблю вязать ))) но принципиально было прям освоить ))))
Спасибо ))