История одних варежек ))

Ох девчата приветик ) Я все таки связала еще одни )) на этот раз взрослые )))

Как это было первый раз я писала здесь ))

Так вот я учла некоторые неудобства с прошлого раза и избавилась от них ))

А именно я убрала из состава ниточку с шелком ( потому как она реально скользская ) и поменяла спицы с металичесикх на бамбук. И надо сказать дело пошло )))

Не могу сказать, что я прям влюбилась и теперь прям всю семью варежками обвяжу )) Нееееее… НО для себя и для дочи еще я связать намерена как минимум ))))

Саму схему, если ее можно так назвать, я брала из головы )) я ведь лентяйка и мне нужно все самое мега простое )))

Думала будет не удобно с такой формой )) Но на удивление они оказались таки довольно удобными, мягкими и уютными ))

Попробую немного рассказать как я вязала ))

Значится так верхние были связаны на спицах номер 4,5 бамбук чулочные .

Внутренние были связаны на машинке 5 класса .

Я сначала связала внутренние ( на фото с комплектом они бежевого цвета, в уголке можно увидеть, другого фото нет ) начав на бросовую нить. Вязала сдвоенной гладью ( кто то мешочком называет История одних варежек )))

А потом уже ориентируясь на них вязала Верхние варежки на спицах .

Что касается пальца то тут все не как у людей )) Я не стала заморачиваться и связала его просто сбоку ))) Как именно видно на фото процесса ) А потом уже и пальчик довязала… Вооооть ))

Ну и потом вложила внутренние во внешние и присоединила не затягивая, чтобы было комфортно одевать )) Ну как то так ))

Может кому то пригодится )))

Ах да, ну и на всякий случай мало ли у меня визитка здесь ( хотя я вроде именно сейчас ничего не продаю История одних варежек )) ) пусть будет )Лучше перебдеть чем недобдеть ))

https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/499380799/

Всем удачного творчества !

История одних варежек ))

История одних варежек ))

История одних варежек ))

История одних варежек ))

История одних варежек ))

История одних варежек ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

красивые) не люблю вязать варежки на 5 спицах… подбешивает их количество) мне проще на 3х

Пожаловаться
Катерина CELOUSOVA
Наталья 

А я вообще их не люблю вязать ))) но принципиально было прям освоить ))))

Пожаловаться
Катерина CELOUSOVA
Наталья 

Спасибо ))