Трудовая неделя))

Приветик мои подружки-бэбирушки! )))
Очень хочется поделиться с вами своими творениями.на той неделе поступил мне очень интересный заказ — портфолио для детского сада. Нам в садике пока такое не задавали ))) Делала по определенному перечню. Вот что получилось.

Трудовая неделя))

Трудовая неделя))

Трудовая неделя))

Трудовая неделя))

Трудовая неделя))

Трудовая неделя))

Трудовая неделя))

Трудовая неделя))

Трудовая неделя))

Трудовая неделя))

Трудовая неделя))

Трудовая неделя))

Трудовая неделя))

Трудовая неделя))

Трудовая неделя))

Трудовая неделя))

Трудовая неделя))

Далее делала резиночки для нашей бэбирушки Ольги. Осталась лента решила еще и корону сделать))) Сегодня пойду отправлять резиночки в Нижний Новгород. Очень надеюсь, что понравятся!!! Ведь в резиночном деле я пока не мастер, только учусь ))))

Трудовая неделя))

⁣Ну и еще один интересный заказ на этой неделе — обложка для паспорта. Делала впервые! Все собиралась и раньше, но руки не доходили. Процесс изготовления обложки понравился! Думаю, как время свободное появится, еще наделаю!

Трудовая неделя))

Вот только заказчику моя обложка к сожалению не приглянулась (((( Это первый отрицательный опыт в моей практике. НО! Я не обижаюсь! Значит буду больше стараться! И в дальнейшем учту все свои ошибки!
На этом у меня все! Спасибо за просмотр!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Все красиво, почему обложка на паспорт не понравилась?

Пожаловаться
Иринка
Анна 

цитирую «и картинка и расцветка не понравились, хотела что то нежное в цветочек, голубого, розового, персикового или бежевого цвета. И картинку не такую откровенную»
Свою ошибку я увидела. Не знаю как получилось, что не выяснила до конца все пожелания заказчика!

Пожаловаться
Анна
Иринка 

Да уж, вы переделали ей другую обложку?

Пожаловаться
Иринка
Анна 

нет. это девочка заказывала для подруги. Подруге не понравилась, девочка оставила себе.

Пожаловаться
TALYA
Пожаловаться
Иринка
TALYA