Приветик мои подружки-бэбирушки! )))
Очень хочется поделиться с вами своими творениями.на той неделе поступил мне очень интересный заказ — портфолио для детского сада. Нам в садике пока такое не задавали ))) Делала по определенному перечню. Вот что получилось.
Далее делала резиночки для нашей бэбирушки Ольги. Осталась лента решила еще и корону сделать))) Сегодня пойду отправлять резиночки в Нижний Новгород. Очень надеюсь, что понравятся!!! Ведь в резиночном деле я пока не мастер, только учусь ))))
Ну и еще один интересный заказ на этой неделе — обложка для паспорта. Делала впервые! Все собиралась и раньше, но руки не доходили. Процесс изготовления обложки понравился! Думаю, как время свободное появится, еще наделаю!
Вот только заказчику моя обложка к сожалению не приглянулась (((( Это первый отрицательный опыт в моей практике. НО! Я не обижаюсь! Значит буду больше стараться! И в дальнейшем учту все свои ошибки!
На этом у меня все! Спасибо за просмотр!
Все красиво, почему обложка на паспорт не понравилась?
цитирую «и картинка и расцветка не понравились, хотела что то нежное в цветочек, голубого, розового, персикового или бежевого цвета. И картинку не такую откровенную»
Свою ошибку я увидела. Не знаю как получилось, что не выяснила до конца все пожелания заказчика!
Да уж, вы переделали ей другую обложку?
нет. это девочка заказывала для подруги. Подруге не понравилась, девочка оставила себе.