С наступлением холодов, губёхи мои все по трескались, они и так от брекитов постоянно сухие, а тут ещё и мороз. И пришла ко мне идея сделать бальзам для губ. И получился оболденный, вкусный и стойкий бальзамчик с вкусом ванили и какао. Состав: пчелиный воск, глицерин, масло виноградной косточки, вазилиновое масло, какао порошок, эфирное масло ванили. У меня их получилось 2 шт, во второй я добавила остатки от старой помады и залила его в эту же форму, его я оставлю себе, а другой я подарю сестре. Она постоянно ходит с обветренными губами.
классно как
Спасибо?
Спасибо?
молодец!😉
Спасибо?
Спасибо?
Спасибо?
Спасибо?
Круто!
Спасибо?
Прикольно
Спасибо?
? молодец
Спасибо?
Умничка!))))
Спасибо?
Вы молодец)) Люблю тоже всякие вкусности для кожи своими руками делать)) Вообще люблю натуральную косметику) Только пока со временем туго, поэтому спасаюсь невея с медом и воском) Хорошо губкам помогает)
Спасибо? я в последнее время тоже прикололась по косметики ручной работы, скрабы, маски, мылки себе делаю, вот и до бальзама добралась.
Здорово вообще молодец!
Спасибо?
Делай на продажу)))
Надо попробовать?
Здорово!!!
Спасибо?
Здорово))) Сложно делать? Мне очень нравится нивея уход с оттенком граната, а его нет нигде, не попадается((((
Да, как бы не очень сложно? но есть свои тонкости. Но этот не с чем не сравниться, ни с нивеей ни с чистой линией
Да, это понятно))