Привет, девочки! Ну вот и я наконец-то добралась до этой рубрики 😆Меня зовут Екатерина, мне 31 год и я мама замечательной малышки по имени Софьюшка. После почти года «домосидения» у меня (в буквальном смысле этого слова) ехала крыша от постоянного дня сурка (мамы поймут, будущие мамы потом поймут). И вот я решила вспомнить школьные уроки труда и разнообразные кружкисвоего детства и занялась плетением именных аксессуаров для деток. Сначала доя своей красотки, а потом и для всех остальных. И вот уже 8 месяцев я творю и получаю от этого колоссальное удовольствие. Основная моя специализация — Именные держатели пустышек / грызунков, а еще я плету именные браслеты, брелоки, погремушки-перетяжки, браслеты обереги, и все все то, что придумают себе мои дорогие клиентки. Хочу познакомить Вас с примерами моих работ:
И еще много много фото есть у меня. Но пожалуй не буду перегружать пост 😆
Цены на мою красоту у меня приемлемые:
1. Держатели 400-450 рублей (в зависимости от вида прищепки)
2. Браслеты одинарные детские 150р. Взрослые 200р. (независимо от количества фурнитуры)
3. Браслеты Двойные и т.д от 250р.
4. Брелоки 200р.
Так что, дорогие девочки, обращайтесь, создам для Вас любую красоту какую пожелаете. Спасибо за внимание

я покупала подружке на держатель и дочке на браслетик
. кстати выбор большой
Как можно заказать?
Сколько стоит от сглаза?
Красиво! Я занимаюсь скрапом на заказ, хочу тоже такие держатели делать, но не хватает времени
А не прогрызают детки веревочки? Очень красиво смотрятся держатели для сосок именные)
Нет, не погрызть, это нейлоновая нить, ее даже взрослый мужчина порвать не может