Мой личный Hand Made 👐

Привет, девочки! Ну вот и я наконец-то добралась до этой рубрики 😆Меня зовут Екатерина, мне 31 год и я мама замечательной малышки по имени Софьюшка. После почти года «домосидения» у меня (в буквальном смысле этого слова) ехала крыша от постоянного дня сурка (мамы поймут, будущие мамы потом поймут). И вот я решила вспомнить школьные уроки труда и разнообразные кружкисвоего детства и занялась плетением именных аксессуаров для деток. Сначала доя своей красотки, а потом и для всех остальных. И вот уже 8 месяцев я творю и получаю от этого колоссальное удовольствие. Основная моя специализация — Именные держатели пустышек / грызунков, а еще я плету именные браслеты, брелоки, погремушки-перетяжки, браслеты обереги, и все все то, что придумают себе мои дорогие клиентки. Хочу познакомить Вас с примерами моих работ:

Мой личный Hand Made 👐

Мой личный Hand Made 👐

Мой личный Hand Made 👐

Мой личный Hand Made 👐

Мой личный Hand Made 👐

Мой личный Hand Made 👐

Мой личный Hand Made 👐

Мой личный Hand Made 👐

Мой личный Hand Made 👐

Мой личный Hand Made 👐

Мой личный Hand Made 👐

Мой личный Hand Made 👐

Мой личный Hand Made 👐

Мой личный Hand Made 👐

И еще много много фото есть у меня. Но пожалуй не буду перегружать пост 😆

Цены на мою красоту у меня приемлемые:

1. Держатели 400-450 рублей (в зависимости от вида прищепки)

2. Браслеты одинарные детские 150р. Взрослые 200р. (независимо от количества фурнитуры)

3. Браслеты Двойные и т.д от 250р.

4. Брелоки 200р.

Так что, дорогие девочки, обращайтесь, создам для Вас любую красоту какую пожелаете. Спасибо за внимание Мой личный Hand Made 👐

Мой личный Hand Made 👐 Мой личный Hand Made 👐 Мой личный Hand Made 👐 Мой личный Hand Made 👐 Мой личный Hand Made 👐 Мой личный Hand Made 👐 Мой личный Hand Made 👐 Мой личный Hand Made 👐 Мой личный Hand Made 👐 Мой личный Hand Made 👐 Мой личный Hand Made 👐 Мой личный Hand Made 👐 Мой личный Hand Made 👐 Мой личный Hand Made 👐

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

я покупала подружке на держатель и дочке на браслетик
. кстати выбор большой

Пожаловаться
Наталья

Как можно заказать?

Пожаловаться
Наталья

Сколько стоит от сглаза?

Пожаловаться
МамаСына

Красиво! Я занимаюсь скрапом на заказ, хочу тоже такие держатели делать, но не хватает времени

Пожаловаться

А не прогрызают детки веревочки? Очень красиво смотрятся держатели для сосок именные)

Пожаловаться
Екатерина
Вероника Тищенко 

Нет, не погрызть, это нейлоновая нить, ее даже взрослый мужчина порвать не может