Всем привет. Покажу сегодня новых Куколок. Писать особо не буду, чтобы не затягивать, но много фото обещаю.
Берегиня Женская суть.
Делалась для призыва ребенка и раскрытия женской сущности. Ей можно заказывать количество детей)))
Сделана из льна и хлопка, волосы — лен. На шее бусина коралла.
--------------------------
Берегиня Материнство (На беременность).
Очень сильная куколка. В её животике находится младенчик. Внутреннее устройство животика куклы повторяет устройство женского организма: матка, плацента, эмбрион, пуповина.
Украшена фартуком с обережной вышивкой на беременность. Сделана без иголки.
------------------------
Купец и Крупеничка.
Куколки на достаток и благополучие.
Шапка и шаль у кукол вязаные, набиты зерном, крупой и монетками.
----------------------------------
Берегиня На удачное замужество.
Такую делали, чтобы встретить суженого с определенными качествами. Сколько воротников — столько и качеств. Замужним такая поможет изменить мужа в лучшую сторону.
-----------------------
Берегиня На пуговице.
Очень сильная Берегиня от любого негативного магического воздействия. Не раз выручала меня и близких. За счет своего маленького размера, имеет преимущества — можно всегда носить с собой. Оставаясь незаметной, будет мощно охранять своего владельца.
----------------------
Бабки Ёжки
Берегини почти от всего и для всего.
---------------------
Кубик с обережной вышивкой для женщины. Поможет раскрыть женственность, встретить суженого и вообще, обрести женское счастье
-----------------
Кубик для ребенка на развитие и счастливый жизненный путь
-------------------
Ну и хватит на сегодня. Работ новых еще очень много, каждый день буквально новые заказы. Кстати, у меня появились еще одни интересные штуки. Браслеты плетеные заговоренные. Узелковая славянская магия, так сказать. Есть и с камушками натуральными, и с подвесочками, и простые. Покажу несколько
Эти уже уехали по домам. Цены ниже, чем у многих, обращайтесь, вплету самые заветные желания))
Благодарю за внимание. Всем добра и любви.
Моя визитка тут
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/425245963/

Добрый день. Напишу в личку
Очень красивые куколки!
можно про браслетики узнать
А можно поподробнее узнать про этих кукол и для чего они?
Красота какая!!! Жду-жду уже своих домой)
Ух, какая красота!!!
Спасибо))) скоро твоя красотка прибудет!