13 ноября 2016 16:48 Моя гордость ) мои именные аксессуары сделаны с любовью для ваших деток!) Низкие цены!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку di Сынуля15 летМалыш8 лет Москва Цену можно мне тоже в сообщениях)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Arbuzova сына9 лет Москва ↩ di Написала вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Макар8 летМирон3 года Челябинск Добрый день. Ознакомьтесь внимательно с рубрикой Ярмарка мастериц Все вопросы, связанные с торговлей, следует обсуждать только в посте-объявлении. Иначе пост подлежит удалению. С уважением, помощник модератора Ирина. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Потап8 лет Москва Ой, какая красоты. А напишите пожалуйста тоже цену в личку, подруга из Москвы должна родить через 3 мес, может закажу ей подарочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька8 лет Пенза Цена? Способ оплаты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Arbuzova сына9 лет Москва ↩ Юлия Ответила в лс !))) проверьте пожалуйста???? Предыдущая статьяВ наличии для ваших малышей!Следующая статьяМужской альбомАктуальные постыкак долго переваривается кисломолочный нан по сравнению с обычным наномпонос на 40 неделе беремености
Цену можно мне тоже в сообщениях)
Написала вам
Добрый день. Ознакомьтесь внимательно с рубрикой Ярмарка мастериц
Все вопросы, связанные с торговлей, следует обсуждать только в посте-объявлении. Иначе пост подлежит удалению.
С уважением, помощник модератора Ирина.
Ой, какая красоты. А напишите пожалуйста тоже цену в личку, подруга из Москвы должна родить через 3 мес, может закажу ей подарочек
Цена? Способ оплаты?
Ответила в лс !))) проверьте пожалуйста????