Еще один зимний комбинезончик для мальчика из однотонных мембранных плащевок. Надо было, чтобы наиболее подверженные загрязнению места были темносиними, остальное яркобирюзовым, а внутри чтоб всё салатовое, вырывающееся капельку наружу ))))))))
По техонологии всё как обычно. Два кармана на молнии в рамку, центральный замок прикрыт ветрозащитной планкой на липучках.
Рукава и штанины на манжетах
На капюшоне у лица встроенная утяжка. Сам капюшон застегивается на липучки. От комбинезона отстегивается молнией.
По спинке утяжка, регулируется фиксаторами выведенными внутрь комбинезона
Лямки для того, чтобы можно было снять в помещении верхнюю часть комбинезона и она не волочилась по полу. До сих пор многие задают вопрос, для чего нужны лямки )))
В качестве подкладки флис и омнихит салатовые. Утеплитель Альполюкс 200.
По шитью подобного комбинезона у меня есть подробный Мастер-класс в нескольких частях https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/431977951/
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/419542246/
супер!!! Мария, а сколько по времени примерно шьете комбинезон? если готовиться к весне, когда нужно заказывать?
сейчас боюсь заказывать, за зиму может вырасти, а может нет))
Ну, тогда ближе к февралю можете написать ))
хорошо спасибо!
круто, как всегда

великолепно! неудивительно, что столько восхищенных комментариев)))
Подскажи, какой размер шить на рост 92 девочке худощавой и пупсу 72 см. Хотела дочкам сшить. Мембрана, утеплитель альполюкс 150+100. И сколько добалять в длину на рукавах и штанах?
А для пупса я бы рекомендовала подобрать другую выкройку, более подходящую для таких малышей. Например, я шила как-то комбез весенний по оттобре 2008-4, модель 9.
Я шила осенний на рост 98. Мне почему то кажется что если в него впихать утеплитель, то он станет мал. Потому как под него планируется носить еще флисовый комбез.
А почему пупсу эта модель не подойдет? Я только планировала расширить рукава, чтобы тоже под низ флисовый влез.
Как всегда очень круто!!! У меня всё руки не дойдут для сына сшить. Есть в чем ходить и не спешу..
Очень красивый комбинезон получился!!!
ШИ КАР НО!!!!!!!!!!!!!!!!
Браво!!!
Когда ты закупаешь ткан, ты заранее одно к другому подбираешь или берешь все подрят, а дома потом собираешь что к чему? )
Закупаю по разному. И на конкретные вещи и просто так до кучи набираю просто понравившиеся расцветки.
Оль а ты есть в инстаграм?
А я с 2013 года)))миллион фото накопилось))) Сейчас добавлюсь к тебе
mariya_sandra_nikitina
классный! яркий.здорово получилось!