Зима только началась, а уже так хочется весны!!!! Зовем весну в дом! 12 ноября 2016 03:33 Еще одна картинка шерстью нарисовалась! За окном мороз, у тут солнышко, цветы… Красота!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаЛена Морозова Варвара11 летНадежда30 лет Красногорск Я эти наборы делаю ))) А компания их через магазины реализует! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Саша9 лет Ярославль Очень красиво! А моя творческая натура ленится. Малыш спит, я тут сижу, почитываю да на красоты любуюсь. Вы картины наборами покупает или сами фантазируете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любава Алиса18 летНикита25 лет Москва Вот умничка Вы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Янусик12 летДени9 лет Киров ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Кирилл12 летНастюша10 лет Хабаровск Картина супер!!! Очень круто. Но весны совсем не хочется, я алмазную картинку собираю, прям зима зима заснеженная)).ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таcька Василек9 летВареныш12 лет Кинель ↩ Валентина Ой, а я тоже зиму с синичками собираю! Немного осталось, только с этими вязальными заказами никак руки до нее не доходят) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Твоя Весна Вероника13 лет Москва Потрясающе! Предыдущая статьяКотик по мотивам Пола Найта. Шерстяная живопись.Следующая статьяне могу понять узорАктуальные постыс чем связано увеличение затылычных лимфоузлов у детейберемкнность30 недель
Я эти наборы делаю ))) А компания их через магазины реализует!
Очень красиво! А моя творческая натура ленится. Малыш спит, я тут сижу, почитываю да на красоты любуюсь. Вы картины наборами покупает или сами фантазируете?
Вот умничка Вы!