Новенькое для малышат или... куда летит время?:))

Привет, девочки!

Аааа, как же быстро летит время -не успеешь оглянуться уже Новый год. У меня аврал с заказамиНовенькое для малышат или... куда летит время?:)), НО… уже приучила своих дорогих девочек заказывать подарки на Новый год начиная с октября!:)) и сама кстати уже почти всем прикупила по подарочкуНовенькое для малышат или... куда летит время?:))Новенькое для малышат или... куда летит время?:))Новенькое для малышат или... куда летит время?:)).Сама себя хвалить буду в декабре :))

А пока чуть работ покажу-не зря же я сюда зашла в кои- то веки :)))

Фотоальбомы -много, разные -и для мальчиков-зайчиковНовенькое для малышат или... куда летит время?:)) и для малышек-бусинок :))Новенькое для малышат или... куда летит время?:))

Все альбомы — 2в1, то есть фотоальбом и дневник для ведения записей о малышах !

Еще есть вот такие мамины дневнички /бебибуки -сразу трем малышкам сделала подряд:)

⁣Вообщем работа кипит не переставая:)))Новенькое для малышат или... куда летит время?:))

Новенькое для малышат или... куда летит время?:)) Новенькое для малышат или... куда летит время?:)) Новенькое для малышат или... куда летит время?:)) Новенькое для малышат или... куда летит время?:)) Новенькое для малышат или... куда летит время?:)) Новенькое для малышат или... куда летит время?:)) Новенькое для малышат или... куда летит время?:)) Новенькое для малышат или... куда летит время?:)) Новенькое для малышат или... куда летит время?:))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алевтина

А до какого возраста и цена?

Пожаловаться
Евгения Павлова
Алевтина 

написала вам в лс подробно:)

Пожаловаться
Инна

Молодец! А ты обложки на паспорт не делаешь?

Пожаловаться
Евгения Павлова
Инна 

делаю, написала в лс с фото :)