ЛёКа - визитка

Это мой первый пост в данном сообществе, но очень хочется показать и поделиться своими работами и своими знаниями.

Я мама 17 летней девочки и я очень люблю шить. В свое время шила все — от пижам до шуб. Сейчас есть возможность шить только то, что нравится. Особенно нравится шить красивые нарядные детские платья, на втором месте взрослые платья. Ну и дочь, частенько закидывает меня интересными заказами, нечто непонятное, но модное и креативное.

Но начну с детских вещей, это настоящее таинство придумывать и воплощать в жизнь маленькую красоту. Слава Богу вокруг меня растет несколько маленьких девочек, с чьими мамами я дружу, плюс еще три маленькие племяшки, и у одной моей подруги скоро появится внучка. Я стараюсь шить из натуральных материалов. Иногда дизайнерские платья из полиэстера за баснословные деньги вводят меня в ступор. Мой стиль — это ничего лишнего, не перегружать деталями, а шить из красивых, качественных тканей. С уводовльствием поделюсь своим опытом, как шить, где найти выкройки, как рассчитать количество ткани. Никогда не жадничаю и не боюсь, что кто-то сошьет лучше меня.

ЛёКа - визитка

ЛёКа - визитка

ЛёКа - визитка

⁣это только маленькая часть моих изделий.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

Покажите ещё работы

Пожаловаться
Лана 

сейчас сделаю новую тему про нарядные платья.

Пожаловаться

Пожаловаться
Лана

Молодец!!!!

Пожаловаться
Лана 

спасибо!