Бисерные чокеры. Визитка

Всем привет! Я тоже хочу поделиться с вами своими работами. Это жгуты из бисера. Мое любимейшее хобби! Вяжутся они крючком, с использованием качественного чешского бисера. Процесс очень кропотливый и не быстрый. Например, маки я вязала около месяца (Сначала он был черный, а потом перевязался в белый). Хочу сказать, что процесс вязания, это не самое главное=) Нужно еще правильно подобрать бисер, чтобы сочетался, найти фурнитуру, которую зачастую нигде не найти и приходиться заказывать из других городов) Но, оно того стоит? В итоге получаются неповторимые, авторские украшения, оригинальные и очень красивые! ?? Теперь у меня есть своя небольшая творческая мастерская. Добавляйтесь в друзья, буду всем рада! ☀

Бисерные чокеры

Бисерные чокеры

Бисерные чокеры

Бисерные чокеры

Бисерные чокеры. Визитка Бисерные чокеры. Визитка Бисерные чокеры. Визитка Бисерные чокеры. Визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Здравствуйте!

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»

1.Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой

2.В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ксения.

Пожаловаться
Елена Кирилова

Очень красиво.

Пожаловаться
Анна Танклаева
Елена Кирилова 

Спасибо)))