Моя визитка Temari_knit

Всем добрый день! Расскажу немного о себе. Меня зовут Надежда, творческий псевдоним Temari_Knit. Почему я выбрала это имя? Темари — это моя любимая героиня Аниме (японские мультики), а Knit в переводе с английского «вязать». Вяжу я уже 20 лет. Когдая была совсем маленькой, училась во 2ом классе, мне очень было интересно, когда мама вязала. Я смотрела на это и не могла понять, как это у нее выходит? мне казалось, что она просто переносит петельки с одной спицы на другую и полотно вырастает в размере))) в общем мама так и не смогла мне объяснить, как же это делает и нашла более легкий путь — отдала меня в вязальный кружок. Моему восторгу не было предела — там меня научили вязать на спицах! Но на этом я не собиралась останавливаться, мне хотелось еще научится вязать крючком. В то время еще не было так распространено учится в интернете, не было мастер классов и т.д. и я училась вязать крючком по книгам. И научилась таки))) У моей мамы была подруга, у которой был магазин пряжи-ателье. когда я училась в 10ом классе, я начала подрабатывать у нее: вязала свитера, шали и палантины. неплохая была подработка для школьницы))) Сейчас мне уже 28 лет, и я до сих пор наслаждаюсь вязанием. С каждой выполненной работой, я чувствую как у меня прибавляется опыт. В данный момент я вяжу на заказ, после декрета планирую открыть свое ателье. Принимаю заказы, отправляю в любой город РФ. (Nadine_bazhen Это мой старый ник, все фото мои)

Моя визитка Tenari_knit

Моя визитка Tenari_knit

Моя визитка Tenari_knit

Моя визитка Tenari_knit

Моя визитка Tenari_knit

Моя визитка Tenari_knit

Вот некоторые из моих работ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

а вы мастер классы проводите, или частные уроки?

Пожаловаться
TemariKnit
Евгения 

Пока ещё нет))) но может быть, когда-нибудь ?

Пожаловаться
Евгения
TemariKnit 

))))) я тут недавно загорелась мыслью вязать научиться, села посмотрела видео в ютюбе, и чет даже получается, методом проб и ошибок, пока простое снуд, да шапка, но вот варежки вообще темный лес!)))))) хочу варежки себе связать, не знаю с какого бока к ним подойти!)))))))

Пожаловаться
TemariKnit
Евгения 

???поищите самые простые варежки мастер классы. Я уверена, у вас все получится?

Пожаловаться
TemariKnit