Меня зовут Яна Сатлейкина, я мама почти 4х летней маленькой принцессы и в ожидании второго чуда (через неделю пойду на второе узи узнавать пол, если конечно не спрячет:)
Я всегда любила заниматься рукоделием, и шила и вязала, и крестиком вышивала, и рисовала и всякие всякие поделки делала… Но нашла я себя после рождения дочери, ей было пол года когда мне захотелось сделать свой первый цветок, и он был для неё, постепенно я увлекалась цветами всё сильнее, многому училась, это стало моим дополнительным доходом. Я создаю украшения для девочек и их мам из различных материалов, но больше всего люблю делать цветы из фоамирана. Главным достоинством своих работ считаю то, что каждый лепесток для своих изделий создаётся моими пальчиками ( каждый лепесток вырезется вручную из большого листа фоамирана, обрабатывается с помощью утюга и различных молдов, инструментов, потом собираю готовые лепестки в цветы, а из цветов уже изготавливаю различные композиции: букеты, веночки, ободочки и резиночки и многое другое.) Иногда приходится работать с лепестками размером 0,5см х 1,5см, а количество лепестков в одном цветке порою достигает более 300. Но я люблю свою работу, стараюсь делать цветы каждый день на протяжении уже 3х лет, ведь только практика поможет усовершенствовать мою технику. Моя дочь — главная модель для изделий, постоянно стараюсь её втянуть в различные детские фотосессии с веночками и ободочками:)
Какие же вы хорошие!!! Спасибо за то, что делитесь своей энергией и творите красоту! Счастья вашей семье и удачи в творчестве!
Спасибо большое
Вы большая молодец! Безумно красивые работы)
Спасибо большое, стараюсь выкладываться по полной, для создания красивых и интересных изделий