Визитка "Цветочной феи".

Меня зовут Яна Сатлейкина, я мама почти 4х летней маленькой принцессы и в ожидании второго чуда (через неделю пойду на второе узи узнавать пол, если конечно не спрячет:)
Я всегда любила заниматься рукоделием, и шила и вязала, и крестиком вышивала, и рисовала и всякие всякие поделки делала… Но нашла я себя после рождения дочери, ей было пол года когда мне захотелось сделать свой первый цветок, и он был для неё, постепенно я увлекалась цветами всё сильнее, многому училась, это стало моим дополнительным доходом. Я создаю украшения для девочек и их мам из различных материалов, но больше всего люблю делать цветы из фоамирана. Главным достоинством своих работ считаю то, что каждый лепесток для своих изделий создаётся моими пальчиками ( каждый лепесток вырезется вручную из большого листа фоамирана, обрабатывается с помощью утюга и различных молдов, инструментов, потом собираю готовые лепестки в цветы, а из цветов уже изготавливаю различные композиции: букеты, веночки, ободочки и резиночки и многое другое.) Иногда приходится работать с лепестками размером 0,5см х 1,5см, а количество лепестков в одном цветке порою достигает более 300. Но я люблю свою работу, стараюсь делать цветы каждый день на протяжении уже 3х лет, ведь только практика поможет усовершенствовать мою технику. Моя дочь — главная модель для изделий, постоянно стараюсь её втянуть в различные детские фотосессии с веночками и ободочками:)

Визитка "Цветочной феи".

Визитка "Цветочной феи".

Визитка "Цветочной феи".

Визитка "Цветочной феи".

Визитка "Цветочной феи".

Визитка "Цветочной феи".

Визитка "Цветочной феи".

Визитка "Цветочной феи".

Визитка "Цветочной феи".

Визитка "Цветочной феи".

Визитка "Цветочной феи".

Визитка "Цветочной феи".

Визитка "Цветочной феи".

Визитка "Цветочной феи".

Визитка "Цветочной феи".

Визитка "Цветочной феи".

Визитка "Цветочной феи".

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таcька
Вы творите невероятную красоту
Пожаловаться
Татьяна Мазаник

Какие же вы хорошие!!! Спасибо за то, что делитесь своей энергией и творите красоту! Счастья вашей семье и удачи в творчестве!

Пожаловаться
Яна Сатлейкина
Татьяна Мазаник 

Спасибо большое

Пожаловаться
Маруся Светлая

Вы большая молодец! Безумно красивые работы)

Пожаловаться
Яна Сатлейкина
Маруся Светлая 

Спасибо большое, стараюсь выкладываться по полной, для создания красивых и интересных изделий