Моя визитка тут->
Сегодня хочу поделиться с вами моими кубиками. В предыдущих постах я уже рассказывала о моих Бизибордах, геометриках и пазлах. Теперь еще и кубики… расширяю так сказать «производство»
Я делаю кубики из натурального дерева. Размер кубиков 3 см — такой размер очень удобен для маленьких ручек, поэтому это идеальные первые кубики для малыша. Каждый кубик зашлифовывается вручную вручную, что исключает острые углы или какие-то неровности, о которые малыш может поранить ручку.
Натуральные кубики покрыты льняным маслом с добавлением пчелиного воска. А цветные — экологичной пропиткой, сертифицированной для использования в детских игрушках, устойчивой к поту и слюне.
🌟Набор 9 натуральных кубиков 350р
🌟Набор 9 цветных кубиков 550р
🌟Набор 18 микс(9 цветных+9натуральных) 800р(+деревянный пенал для кубиков 200р)
🌟Набор 36 натуральных кубиков 1100р. Деревянный пенал в подарок
🌟Набор 36 микс(18 цветных+18 натуральных ) 1500р. Деревянный пенал в подарок.
С помощью моих кубиков легко изучать не только основные цвета, но промежуточные, получаемые смешиванием основных.
Сначала расскажите ребенку про смешение цветов, расставьте кубики в порядке перехода от цвета к цвету по радуге. Затем расставьте по углам красный, синий, зеленый, желтый и предложите малышу установить между ними кубики, цвета которых, получаются смешиванием цветов соседних кубиков.Цветные деревянные кубики идеальная игрушка для малыша, никакой пластик не сравнится с деревом, сочетающим в себе прочность, легкость, тепло, фактуру и безопасность.
Отправка Почтой России 290р в любой город РФ. Возможна отправка ТК Энергия (в среднем 250-400р в зависимости от города).