Немного пошивушек

Шью сейчас мало и редко, то времени не хватает, то желания. В последнее время вообще какой то упадок сил как физических, так и моральных, лежат отшитые вещи, нет сил их даже сфотографировать, то что раскроено, нет сил дошить, в общем покажу то что шилось аж весной-летом, в основном футболки, лосины уже даже не фотографирую, они сразу в стирку отправляются.

Был у нас период увлечения динозаврами (он правда еще до конца не прошел, но уже не такой острый), естественно пришлось шить динозавров:

Немного пошивушек

Немного пошивушек

Немного пошивушек

Немного пошивушек

Любимые этикетки ))

Просто футболка

Немного пошивушек

Попробовала наконец сделать аппликации, очень понравилось и сам процесс и результат порадовал:

Немного пошивушек

Немного пошивушек

Ко всем футболкам есть лосины, но повторюсь сил фотографировать еще и их, нет.

Весной сшила костюм из велюра, вживую он конечно гораздо лучше смотрится, но фото какое есть:

Немного пошивушек

Мужу толстовку для работы сшила из футера 3-нитки, тоже даже не сфоткала нормально

Немного пошивушек

Рисунок аппликация, на груди тоже небольшая аппликация с логотипом, фото вообще не получилось, может потом сделаю нормальные

Пока все, дайте мне пенделя что ли волшебного, а то столько идей в голове, и к НГ пора уже шить, а никак себя в руки не возьму.

Спасибо за просмотр Немного пошивушек

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Зайки

Пожаловаться
HappyDreamer
Мама Зайки 
спасибо
Пожаловаться
Аленка
?
Пожаловаться
Бузулучанка

Очень красиво!

Пожаловаться
HappyDreamer
Бузулучанка 
Спасибо
Пожаловаться
Ирина Селькина

уже пора для себя пошить, а то потом костюм на НГ ребенку и опять не до себя будет…

Два дня назад плюнула на заказы и в ночь раскроила себе трехнитку, до 2-х часов шила и пошла на утренник в новом, не шикарном, но в теплом платье, отношу всю зиму, а то вечно пятая точка мерзнет, вечером по развивашкам мотаться. на днях мужу куртку надо собрать — зимнюю… хоть очень и не хочется. Дочери предложила костюм кошечки… столько услышала, теперь мы хотим быть либо Эльзой или Рапунцель… короче малой кровью не отделаться. Это мы в прошлом году одевали. В итоге сама встречала НГ в повседневке(

Пожаловаться
HappyDreamer
Ирина Селькина 
супер да у меня сейчас вообще со временем напряг, днем по развивашкам (в сад мы не ходим), а ночью приходится с дочкой спать, не могу ее оставить, пока, то из-за болезни, а сейчас то ли погода, то ли детские страхи, не могу понять, ночью по несколько раз может с плачем просыпаться (ну еще и сопли спать мешают), так что мои ночные бдения у машинок отложены на неопределенный срок… Моя такие наряды получит только когда перестанет мешать шить, пока отвлекает, будет только повседневную получать ))
Пожаловаться
Ирина Селькина
HappyDreamer 
тоже развивашки и у нас, в сад второй год не ходим, на следующий — в школу.
Пожаловаться
HappyDreamer
Ирина Селькина 
ну и дочка постарше уже, может сама позаниматься, моя как только видит что я не готовлю/не убираюсь, сразу бежит «давай играааать!», моя муза шарахается от таких криков и уходит от меня ))
Пожаловаться
Nataliy
Вы молодец, все очень красиво.Вы профессиональная портная, строите выкройки сами или где то берете? И материал хорошего качества.
Пожаловаться
HappyDreamer
Nataliy 
спасибо до проф. портного мне как до Луны )) выкройки из оттобре и бурды беру
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
Все здорово! Молодец!!! Пендель давать не буду))) жди музу))
Пожаловаться
HappyDreamer
КатЭЭЭЭЭ 
по-моему муза от меня сбежала, надолго причем )))
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
HappyDreamer 
Скоро-вернется!)))
Пожаловаться
HappyDreamer
КатЭЭЭЭЭ 

нее, она сказала пока не отошьешь все что задумала, меня не жди ))

Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
HappyDreamer 
я вот третий день пытаюсь себе блкзку трикотажную сшить для кормления.
Пожаловаться
HappyDreamer
КатЭЭЭЭЭ 
ха, я второй месяц юбку дочке не могу дошить, а ты про 3-ий день, да у тебя скорость сапсана по сравнению со мной))
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
HappyDreamer 
Я стараюсь )))
Пожаловаться
Лурека Инесса

прелесть

Пожаловаться
HappyDreamer
Лурека Инесса 
спасибо
Пожаловаться
Курага Андревна
Здорово) футболки вообще вещь очень нужная!
Пожаловаться
HappyDreamer
Курага Андревна 
спасибо, точно, у них самый большой расход идет))
Пожаловаться
Света
Баааах!!! Дала пендаля)))) самый волшебный выбрала)))
Пожаловаться
HappyDreamer
Света 
Благодарю ))) он сейчас очень-очень нужен )))
Пожаловаться
Лена

молодец))) толстовка мужу по спине смотрится широковатой, а та норм.

Пожаловаться
HappyDreamer
Лена 

спасибо )) ага, и рукава длинноваты, перестаралась с утюжкой, зато после стирки село прям как нужно ))) фото до стирки было сделано )

Пожаловаться
Лена
HappyDreamer 
а ты не стираешь что ли ткань перед раскроем? отчаянная)))
Пожаловаться
HappyDreamer
Лена 
в том то и дело, что стираю )) а не заметила что 2-х и 3-х нитка футеры х/б все равно подсаживаются, даже если стирать перед раскроем )) я все на пижаму дочки смотрю, из футера 2-хнитки, с каждым разом все меньше и меньше становится, правда я ее гладить ленюсь, может не так сильно садилась бы )))
Пожаловаться
LisalisAnna
Красиво!
Пожаловаться
HappyDreamer
LisalisAnna 
спасибо
Пожаловаться
МамоНесс
Красота!
Пожаловаться
HappyDreamer
МамоНесс 
спасибо
Пожаловаться
Элька
И мне пендаля)))) и тебе пендаля) пошивухи супер!!!
Пожаловаться
HappyDreamer
Элька 
спасибо пендель ой как пригодится )))
Пожаловаться
МарияПла

Все круто.. насчёт сил… и пенделя это про меня?… А где ты такой большой мат брала???? Хочу

Пожаловаться
HappyDreamer
МарияПла 
спасибо )) на осинке у Ксю заказывала, он 60х90
Пожаловаться
МарияПла
HappyDreamer 

В лс можно??? У меня немаленький...(но твой больше)

Пожаловаться
HappyDreamer
МарияПла 
написала
Пожаловаться
МарияПла
HappyDreamer 

Мерси

Пожаловаться
HappyDreamer
МарияПла 
Пожаловаться
Хорошая
Как у вас все здорово! Нормальные фотки. Все понятно. Руки откуда надо!
Пожаловаться
HappyDreamer
Хорошая 
Спасибо большое
Показать ещё