Шью сейчас мало и редко, то времени не хватает, то желания. В последнее время вообще какой то упадок сил как физических, так и моральных, лежат отшитые вещи, нет сил их даже сфотографировать, то что раскроено, нет сил дошить, в общем покажу то что шилось аж весной-летом, в основном футболки, лосины уже даже не фотографирую, они сразу в стирку отправляются.
Был у нас период увлечения динозаврами (он правда еще до конца не прошел, но уже не такой острый), естественно пришлось шить динозавров:
Любимые этикетки ))
Просто футболка
Попробовала наконец сделать аппликации, очень понравилось и сам процесс и результат порадовал:
Ко всем футболкам есть лосины, но повторюсь сил фотографировать еще и их, нет.
Весной сшила костюм из велюра, вживую он конечно гораздо лучше смотрится, но фото какое есть:
Мужу толстовку для работы сшила из футера 3-нитки, тоже даже не сфоткала нормально
Рисунок аппликация, на груди тоже небольшая аппликация с логотипом, фото вообще не получилось, может потом сделаю нормальные
Пока все, дайте мне пенделя что ли волшебного, а то столько идей в голове, и к НГ пора уже шить, а никак себя в руки не возьму.
Спасибо за просмотр
Очень красиво!
уже пора для себя пошить, а то потом костюм на НГ ребенку и опять не до себя будет…
Два дня назад плюнула на заказы и в ночь раскроила себе трехнитку, до 2-х часов шила и пошла на утренник в новом, не шикарном, но в теплом платье, отношу всю зиму, а то вечно пятая точка мерзнет, вечером по развивашкам мотаться. на днях мужу куртку надо собрать — зимнюю… хоть очень и не хочется. Дочери предложила костюм кошечки… столько услышала, теперь мы хотим быть либо Эльзой или Рапунцель… короче малой кровью не отделаться. Это мы в прошлом году одевали. В итоге сама встречала НГ в повседневке(
нее, она сказала пока не отошьешь все что задумала, меня не жди ))
прелесть
молодец))) толстовка мужу по спине смотрится широковатой, а та норм.
спасибо )) ага, и рукава длинноваты, перестаралась с утюжкой, зато после стирки село прям как нужно ))) фото до стирки было сделано )
Все круто.. насчёт сил… и пенделя это про меня?… А где ты такой большой мат брала???? Хочу
В лс можно??? У меня немаленький...(но твой больше)
Мерси