Меня зовут Ольга (Olga Milagro), я мама двух замечательных малышек-погодок, которые стали источником вдохновения, подтолкнули в идее создания экологически чистых игрушек. Очень хотелось, чтобы дочки играли не пластмассовыми бездушными погремушками, а чем-то принципиально другим — экологичными развивашками, хранящими тепло человеческих рук. Это желание стало отправной точкой в моем творческом пути.
Слингобусы и слингоигрушки, грызунки, развивашки, пинетки — все это я с удовольствием придумываю и воплощаю для тех, кто ценит ручную работу.
Первые бусы, конечно, были далеки от идеала… вязка была неровной и очень далекой от идеала, но это была первая игрушка, сделанная для дочек своими руками!
Вторые бусы получились гораздо лучше. К ним я связала свою первую игрушку-кулон в виде лилового мишутки. Бусами украсила торт из памперсов, который мастерила по случаю рождения дочки друзей. Друзья оценили мои старания, бусы пришлись по душе их дочке Машеньке))
Затем был первый заказ
и второй
и третий… Я открыла группу вконтакте и свою тему на форуме родителей Таганрога.
Занимаюсь слингобусами уже больше 5 лет, для меня это больше чем хобби. Испробовала множество техник и материалов, поэтому могу точно сказать, что знаю какими должны быть по-настоящему безопасные и экологичные игрушки для самых маленьких. Каждой маме хочется лучшего для ее малыша, а что может быть лучше чем игрушка, придуманная и сделанная из экологически чистых, безопасных материалов? Срок изготовления 3-7 дней в зависимости от сложности работы, но в наличии всегда есть и готовые работы.
Забрать заказ можно в Таганроге и Ростове-на-Дону самовывозом. Также в Таганроге возможна доставка до квартиры курьером. В остальные города отправляю почтой России, транспортными компаниями ПЭК, СДЭК, Деловые линии.
Спасибо, что дочитали мой пост-визитку до конца. Если вам нравится мое творчество, всегда рада новым друзьям.
И немного фото моих работ ниже.
Дарите деткам лучшее!