Новенькие вязунчики

Всем привет. Как ваше здоровье? как малыши? У нас все отлично, слава Богу не болеем. На улице грязно, слякоть. Сегодня более менее тепло, сына проснется и мы пойдем погулять. А пока покажу, что навязалось. Связала наконец сыну игрушку. Зарекалась не вязать я игрушки, т.к. не люблю всю эту мелочь по пришиванию, высчитывание петель в каждом ряду. Но связав жирафа, меня вдруг затянуло (посмотрим надолго ли). Так необычно, когда рождается что-то новенькое и так интересно как это чудо будет выглядеть.
Жирафик вышел 42 см ростом от рожек. В ножках и ручках стеклянные бусины, благодаря им жираф звенит.⁣

Новенькие вязунчики

Зайку закончила сегодня. Немного даже приодела его. Шапочка и шарф пришиты. Кстати зайка свободен.⁣

Новенькие вязунчики

А это шапочка сыну. Зима подбирается, а у нас не было теплой шапки. На флисовом подкладе.⁣

Новенькие вязунчики

Новенькие вязунчики

Новенькие вязунчики

Пинетки зайчики тоже свободны.⁣

Новенькие вязунчики

Вообще пинетки это мой давний «недовяз». Связала все, все детальки. Но соединить все вместе смогла только сегодня. Размер по стопе 10-10.5 см. Подойдут на новорожденную малышку и носить можно до полугода. На ножке фиксируются ленточкой.

Новенькие вязунчики

Зайка ростом без учета ушек 36см.

Новенькие вязунчики

Вот так вот. Впереди теплый зимний комплект для себя и для мужа. Бактус себе я уже связала. С фасоном шапки никак определиться не могу. Расскажите какие модели шапочек вы предпочитаете??

Новенькие вязунчики Новенькие вязунчики Новенькие вязунчики Новенькие вязунчики Новенькие вязунчики Новенькие вязунчики Новенькие вязунчики Новенькие вязунчики

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатеРина

вот это да!!! какая ты умница

Пожаловаться
Ксения
Рукодельница! Все такое красивое