Новенькие вязунчики

Всем привет. Как ваше здоровье? как малыши? У нас все отлично, слава Богу не болеем. На улице грязно, слякоть. Сегодня более менее тепло, сына проснется и мы пойдем погулять. А пока покажу, что навязалось. Связала наконец сыну игрушку. Зарекалась не вязать я игрушки, т.к. не люблю всю эту мелочь по пришиванию, высчитывание петель в каждом ряду. Но связав жирафа, меня вдруг затянуло (посмотрим надолго ли). Так необычно, когда рождается что-то новенькое и так интересно как это чудо будет выглядеть.
Жирафик вышел 42 см ростом от рожек. В ножках и ручках стеклянные бусины, благодаря им жираф звенит.⁣

Новенькие вязунчики

Зайку закончила сегодня. Немного даже приодела его. Шапочка и шарф пришиты. Кстати зайка свободен.⁣

Новенькие вязунчики

А это шапочка сыну. Зима подбирается, а у нас не было теплой шапки. На флисовом подкладе.⁣

Новенькие вязунчики

Новенькие вязунчики

Новенькие вязунчики

Пинетки зайчики тоже свободны.⁣

Новенькие вязунчики

Вообще пинетки это мой давний «недовяз». Связала все, все детальки. Но соединить все вместе смогла только сегодня. Размер по стопе 10-10.5 см. Подойдут на новорожденную малышку и носить можно до полугода. На ножке фиксируются ленточкой.

Новенькие вязунчики

Зайка ростом без учета ушек 36см.

Новенькие вязунчики

Вот так вот. Впереди теплый зимний комплект для себя и для мужа. Бактус себе я уже связала. С фасоном шапки никак определиться не могу. Расскажите какие модели шапочек вы предпочитаете??

Новенькие вязунчикиНовенькие вязунчикиНовенькие вязунчикиНовенькие вязунчикиНовенькие вязунчикиНовенькие вязунчикиНовенькие вязунчикиНовенькие вязунчики

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатеРина

вот это да!!! какая ты умница

Пожаловаться
Ксения
Рукодельница! Все такое красивое