Всем привет. Как ваше здоровье? как малыши? У нас все отлично, слава Богу не болеем. На улице грязно, слякоть. Сегодня более менее тепло, сына проснется и мы пойдем погулять. А пока покажу, что навязалось. Связала наконец сыну игрушку. Зарекалась не вязать я игрушки, т.к. не люблю всю эту мелочь по пришиванию, высчитывание петель в каждом ряду. Но связав жирафа, меня вдруг затянуло (посмотрим надолго ли). Так необычно, когда рождается что-то новенькое и так интересно как это чудо будет выглядеть.
Жирафик вышел 42 см ростом от рожек. В ножках и ручках стеклянные бусины, благодаря им жираф звенит.
Зайку закончила сегодня. Немного даже приодела его. Шапочка и шарф пришиты. Кстати зайка свободен.
А это шапочка сыну. Зима подбирается, а у нас не было теплой шапки. На флисовом подкладе.
Пинетки зайчики тоже свободны.
Вообще пинетки это мой давний «недовяз». Связала все, все детальки. Но соединить все вместе смогла только сегодня. Размер по стопе 10-10.5 см. Подойдут на новорожденную малышку и носить можно до полугода. На ножке фиксируются ленточкой.
Зайка ростом без учета ушек 36см.
Вот так вот. Впереди теплый зимний комплект для себя и для мужа. Бактус себе я уже связала. С фасоном шапки никак определиться не могу. Расскажите какие модели шапочек вы предпочитаете??

вот это да!!! какая ты умница