Меня зовут Ирина, я с детства люблю рукоделие, помню, как вместе с мамой, шили одежду и игрушек, вышивали крестиком и бисером, вязали крючком, всегда любила мамины шкатулочки, коробочки, отрезы ткани, звук швейной машинки… Теперь у меня есть мое сокровище, мой сынок, его рождение сподвигло меня на создание многочисленных вещей и предметов для него своими руками. И тут я подумала, почему бы не порадовать остальных деток оригинальными и неповторимыми изделиями ручной работы. Сейчас у меня работа кипит полным ходом, и я на этом не останавливаюсь, жду, когда ребенок пойдет в садик для того, чтобы воплотить как можно больше моих идей) Шкатулки «Мамины сокровища», папки для первых документов, папки «Таинство крещения», папки для свидетельства о браке, фотоальбомы ручной работы, грызунки и ЭКО-игрушки, держатели для сосок, игрушки из фетра, вязаные костюмы для детишек – и это неполный список того, чем я занимаюсь. Всегда рада сотрудничеству и новым идеям. Ростов-на-Дону и Таганрог самовывоз бесплатно, услуги курьера. Отправляю по почте России. Пишите в лс, отвечу на все ваши вопросы. Дарите тепло вашим близким!
Моя Пост-визитка VkIrarediska
Комментарии
Актуальные посты
коляска люлька навингтон
тапу тапу 3в1
тапу тапу 3в1
Сколько стоит с машинкой как на первой фотографии ?
очень красиво!!!!