Красота в простоте. 31 октября 2016 21:52 Платье для дочки сшитое собственноручно. Ткань — облегченный джинс. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Саломатина Андрей10 летАртем12 летНастя15 лет Лобня Спасибо за ваше мнение. Мне тогда нужно было срочно сделать костюм снежинки. Хотелось чего то не избит ого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Белая Рязань красивое платье, но цветок в технике казаншина полочке его ужасно простит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Саломатина Андрей10 летАртем12 летНастя15 лет Лобня Спасибо всем за теплые слова!!! Я очень долго думала над фасоном. Изначально это было платье на Новый год для танца снежинок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года26н Воронеж Я очень люблю простые и элегантные вещи. В них особый шик)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Сынулька14 летКнопочка9 лет Тольятти Очень элегантное! и не скажешь, что джинс) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максим14 летАнна27 лет Запорожье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мамочка Зайка9 летПопрыгайка7 лет Севастополь Супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОтчаяннаяДомохозяйка Чемпион20 летСандра13 лет Киев Предыдущая статьяБизибордСледующая статьяА вот ужеАктуальные постына 40 недели тянить низ живота может я рожаюколяска lara adamex 3 в 1
Спасибо за ваше мнение. Мне тогда нужно было срочно сделать костюм снежинки. Хотелось чего то не избит ого.
красивое платье, но цветок в технике казаншина полочке его ужасно простит.
Спасибо всем за теплые слова!!! Я очень долго думала над фасоном. Изначально это было платье на Новый год для танца снежинок.