Полезные подарки для малышей и молодых мамочек. В НАЛИЧИИ.

Доброго дня, девочки! Очень давно не заглядывала, а тем временем, столько всего накопилось! В этом посту покажу работы, которые ищут заботливые ручки и уютные дома)
Моя визиточка

Итак, начинаем Полезные подарки для малышей и молодых мамочек. В НАЛИЧИИ.

1. Комплект папка для документов+ мамины сокровища. Цена 2500

Комплект для девочки, состоящий из папочки для документов и коробочки с мамиными сокровищами (внутри коробочки для бирочки, локона, теста и важных мелочей место для фото). Имя малышки добавлю вместо надписи «документы». Хотелось бы комплектом, но можно по-отдельности.

2. Комплект папка для документов+ мамины сокровища. Цена — 1500. Полезные подарки для малышей и молодых мамочек. В НАЛИЧИИ.

Комплект для мальчика, состоящий из папочки для документов и коробочки с мамиными сокровищами (внутри пустая). Имя малыша добавлю. Хотелось бы комплектом, но можно по-отдельности.

3. Папочки для документов мальчика и девочки. Цена — 1200.

⁣Этавыполнена из шикарного вельвета в горошек. Очень приятная на ощупь.

Внутри ВСЕХ папочек кармашки для полиса, СНИЛС, свидетельства о рождении, прививочного сертификата + вместительный конверт на кнопке.

Почте конечно же «да»)Полезные подарки для малышей и молодых мамочек. В НАЛИЧИИ.

Полезные подарки для малышей и молодых мамочек. В НАЛИЧИИ. Полезные подарки для малышей и молодых мамочек. В НАЛИЧИИ. Полезные подарки для малышей и молодых мамочек. В НАЛИЧИИ. Полезные подарки для малышей и молодых мамочек. В НАЛИЧИИ. Полезные подарки для малышей и молодых мамочек. В НАЛИЧИИ. Полезные подарки для малышей и молодых мамочек. В НАЛИЧИИ. Полезные подарки для малышей и молодых мамочек. В НАЛИЧИИ. Полезные подарки для малышей и молодых мамочек. В НАЛИЧИИ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимая
Ох как же я хочу папочку своей дочурке)))) это ж не ей подарок а маме)))
Пожаловаться
Настя
Любимая 

Ну так давай тебя и порадуем

Пожаловаться
Любимая
Настя 
Жаба меня сейчас немножко душит, подразорюсь после нг)))