Доброго дня девчата
Хочу вам сегодня показать еще одну красоту .
Комплект свяязан из шикарной пряжи ( очень понравилась и тактильно и внешне и цветовая палитра ну ооочень богата у этой ниточки ) фирмы Seam под названием «Toscana»
Заявленный производителем состав 65% альпака суперфайн и 35% вискозный шелк.Метраж — в 50 граммах 200 метров.Вязала на машине 5 класса в 2 сложения на максимальной плотности ( 10 )Ниточка очень приятная, гладенькая, слегка пушиста я, с благородным блеском.После стирки больших изменений не произошло, слегка раскрылся пушок )Если что то на фото цвет 22 классический коралловый
Шапочка с вывязанной макушечкой 6 клиньев, дело конечно не быстрое и довольно трудоемкое… но оно того стоит смотрите какая аккуратненькая получается
Снуд-труба так же со швом сзади ( примерный размер развернутого полотна 60 см*62 см )
На этом все — спасибо за просмотр
Визиточка моя здесь
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/499380799/
Комплект доступен для заказа ( напомню что запись уже на январь ) по цене ориентировочно 3500 рублей ( ориентировчоно потому что цена на пряжу периодически скачет, соответственно и стоимость комплекта может от этого плясать плюс/минус )

Девушка тут модель!
Девушка тут хозяйка комплекта )) успела за фоткать перед тем как отдать ))
Очень идёт!!!
Да ) она тоже очень довольна осталась