Комплект " Коралловые бусы "

Доброго дня девчата Комплект " Коралловые бусы "

Хочу вам сегодня показать еще одну красоту .

Комплект свяязан из шикарной пряжи ( очень понравилась и тактильно и внешне и цветовая палитра ну ооочень богата у этой ниточки ) фирмы Seam под названием «Toscana»
Заявленный производителем состав 65% альпака суперфайн и 35% вискозный шелк.Метраж — в 50 граммах 200 метров.Вязала на машине 5 класса в 2 сложения на максимальной плотности ( 10 )Ниточка очень приятная, гладенькая, слегка пушиста я, с благородным блеском.После стирки больших изменений не произошло, слегка раскрылся пушок )Если что то на фото цвет 22 классический коралловый

Шапочка с вывязанной макушечкой 6 клиньев, дело конечно не быстрое и довольно трудоемкое… но оно того стоит смотрите какая аккуратненькая получается

Снуд-труба так же со швом сзади ( примерный размер развернутого полотна 60 см*62 см )

На этом все — спасибо за просмотрКомплект " Коралловые бусы "

Визиточка моя здесь

https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/499380799/

Комплект доступен для заказа ( напомню что запись уже на январь ) по цене ориентировочно 3500 рублей ( ориентировчоно потому что цена на пряжу периодически скачет, соответственно и стоимость комплекта может от этого плясать плюс/минус )

Комплект Комплект Комплект Комплект Комплект Комплект Комплект Комплект Комплект

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Девушка тут модель!

Пожаловаться
Катерина CELOUSOVA
Наталья 

Девушка тут хозяйка комплекта )) успела за фоткать перед тем как отдать ))

Пожаловаться
Наталья
Катерина CELOUSOVA 

Очень идёт!!!

Пожаловаться
Катерина CELOUSOVA
Наталья 

Да ) она тоже очень довольна осталась