Мои последние работы)

Всем привет!!! как ваши дела?? мы с Родионом вчера наконец опробовали санки. И все очень удачно. Хохотал и рассматривал все вокруг.Ну и немного последних работ. Этот взрослый комплектик заказали еще на прошлой неделе. Но закончить не удалось, т.к. надо было в деревню на выходные. По приезду все закончила. Утеплила.⁣

Мои последние работы)

Мои последние работы)

Очень понравился цвет, к моим зеленым глазам самое то.

Эту шапочку вчера закончила. Моя новая любовь — жаккард. Когда пробуешь что-то новое, хочется прям все и сразу в таком стиле сотворить. Именно поэтому я когда-то хотела вязать спицами, потому что очень много возможностей (начинала с крючка, спицы поначалу обходила стороной, думала что не мое)

Мои последние работы)

Мои последние работы)

Ну и за счет широкой резинки для отворота шапочку носить можно по разному. Мне больше понравился вариант шапка бини))

Мои последние работы)

Мои последние работы)

А эту шапочку для малышки вязала для одной нашей бебирушки. Мне очень понравилось сочетание цветов)

Мои последние работы)

Мои последние работы)

Мои последние работы)

Ну вот… Впереди шапочка для моего сынули. На улице не теплеет, пора утепляться. И решила я сделать ее тоже жаккардом))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Татьяна
Красота
Пожаловаться
Вера

Спасибо за красоту, нам очень понравилась шапочка, ты умница! Девочки, заказывайте!!!!

Пожаловаться
Алёна Lasska

Ооо, голубая с розовым просто сууупееер! Я влюблена! )))

Пожаловаться
Юля

Пожаловаться
Алина
Классно! Очень я люблю вязанные шапочки и шарфы! Жаль терпения на это не хватает(
Пожаловаться
Мария

Очень красиво

Пожаловаться
КатеРина

красота

Пожаловаться
Ангелина
Вот смотрю и думаю, может, тоже начать учиться! А вдруг это моё?))
Пожаловаться
Счастливая
Ангелина 

а вдруг)))я вот начала и не могу остановиться) пока в деревне были, аж ломало, что руки не заняты))

Пожаловаться
Ангелина
Счастливая 
Надо созреть)) я пока на вышивке так помешана, но она денег не приносит) только удовольствие)
Пожаловаться
Кристина
Красота )
Актуальные посты
13й тиждень вагітності
кольпит при беременности откуда берется