Всем привет!!! как ваши дела?? мы с Родионом вчера наконец опробовали санки. И все очень удачно. Хохотал и рассматривал все вокруг.Ну и немного последних работ. Этот взрослый комплектик заказали еще на прошлой неделе. Но закончить не удалось, т.к. надо было в деревню на выходные. По приезду все закончила. Утеплила.
Очень понравился цвет, к моим зеленым глазам самое то.
Эту шапочку вчера закончила. Моя новая любовь — жаккард. Когда пробуешь что-то новое, хочется прям все и сразу в таком стиле сотворить. Именно поэтому я когда-то хотела вязать спицами, потому что очень много возможностей (начинала с крючка, спицы поначалу обходила стороной, думала что не мое)
Ну и за счет широкой резинки для отворота шапочку носить можно по разному. Мне больше понравился вариант шапка бини))
А эту шапочку для малышки вязала для одной нашей бебирушки. Мне очень понравилось сочетание цветов)
Ну вот… Впереди шапочка для моего сынули. На улице не теплеет, пора утепляться. И решила я сделать ее тоже жаккардом))
Спасибо за красоту, нам очень понравилась шапочка, ты умница! Девочки, заказывайте!!!!
Ооо, голубая с розовым просто сууупееер! Я влюблена! )))
Очень красиво
красота
а вдруг)))я вот начала и не могу остановиться) пока в деревне были, аж ломало, что руки не заняты))