Скоро скоро Новый год ? 27 октября 2016 20:23 Я вот уже готовлюсь)вот такие ёлочные шарики у меня получаются)делаю их с большим удовольствием) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Артёмка9 лет Балашиха Сложно наверно… и когда вы успеваете? я вот тоже хочу чем-нибудь заняться, но что-то все время не хватает (((в беременность рукодельничала только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Никита9 лет Краснодар ↩ Иринка Главное понять, потом не сложно.да по ночам)))когда ещё тут успеешь) в беременность тоже много рукодельничала.времени был вагон)не то что теперь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Артёмка9 лет Балашиха Классно! как вы это делаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Никита9 лет Краснодар ↩ Иринка Спасибо! пенопластовая основа, а сверху из ткани и лент кусочки Предыдущая статьяСняла "ломку")))))Следующая статьяКто делал мобиль из фетра?Актуальные постыкартины с 8 мартакакой ребенок на 7-9 недель
Сложно наверно… и когда вы успеваете? я вот тоже хочу чем-нибудь заняться, но что-то все время не хватает (((в беременность рукодельничала только
Главное понять, потом не сложно.да по ночам)))когда ещё тут успеешь) в беременность тоже много рукодельничала.времени был вагон)не то что теперь)
Классно! как вы это делаете?
Спасибо! пенопластовая основа, а сверху из ткани и лент кусочки