Чем заняться холодными зимними вечерами? Я достаю свои немногочисленные тканюшки и выдумываю обновки😄 Пусть что-то кривовато, и сшито не на той технике да не по той технологии, но результатом я горжусь. Особенно радуется малышок, когда ему примеряешь. Столько визгов и ладушек, что бы понимал😂
ОЧЕНЬ мило! Я тоже отчаянно (и отважно) шью, хоть и не умею. Не зная технологии, конечно, трачу много времени на то, чтобы придумать, как лучше сделать, и это минус, но… мне самой сам процесс доставляет такое огромное удовольствие, что меня даже слегка «лихорадит». Восхищаюсь вашими работами!
Здорово! Молодец!
Я тоже самоучка и не знаю технологии. Но когда шью, прям душой отдыхаю 
У тебя машинка есть? Хочу машинку. Не знаю как их выбирать
Есть. Все хорошие)) по ценам мне больше понравилось в Эксперте (их сайт рбт.ру). Тоже незнаю, как их выбирать. Для меня главное было фирма (джаноме или бразер) ну и шов "имитация оверлока". Вообще сейчас машинки красота- верхнюю нитку сами вдевают в иголку, нижнюю сами вытягивают- шей- не хочу?
Сами б ещё шили и деньги зарабатывали? ой хорошо б было?
Прикольно, молодец! Дерзай в том же духе! А экономия какая!
О да, спасибо)
Какая красота!!! А я вяжу своим носки))) Шить не дают(((
В вязании тоже свои прелести ?
круто!!!
Спасибо)
?
✌
Оо, класс)где ткань покупаете?
На "ты", пожалуйста)) в вк группа "Ткани по минимальным ценам"., город Новомосковск или Тула.
Хорошо)как раз сейчас ищу хороший трикотаж)посмотрю)спасибо
Отправили через неделю, пришла еще за неделю. Шла почтой рф. Оплатила доставку 300 руб, но потом получилось меньше по чеку, разницу вернули… даже не помню сколько на самом деле вышло… 230 чтоли...
Нее, спасибо? до этого учиться и учиться и закупаться и закупаться ? особенно закупаться и закупаться
Ага, еще б тканюшки по взмаху волш.палочки появлялись))
Это в дом быта который? См хороший ассортимент трикотажа?
Супер! Молодец;)
Спасибо)
молодец!!!!
Спасибо) кто-то обещал показать свои пошивушки. ..?
дочери не нравится, что я шью) не дает)
Очень красиво!
Спасибо)