Первые пазлы для малышей

Что-то я давно не показывала ничего из ассортимента своего маленького «магазинчика». А тем временем у меня куча новых штук.

Из последнего -деревянные пазлы- фигурки.

Супер вещь! Подходит как для совсем малюток, так и для деток постарше. Детям очень нравится. Мой четырехлетний сын забросил свои машинки и третий день носится с деревянными фигурками. И мелкий оценил, все пытается собрать и у него уже почти получается :). Вобщем очень рекомендую для деток в возрасте от 0 до 4 лет. Для деток постарше что-нибудь еще потом придумаю интересное:)

И самое главное! Изготовлены фигурки из натурального дерева, зашкурены до приятной гладкости и покрыты пищевым льняным маслом с натуральным пчелиным воском. Никакой химии, все натуральное на радость маленьким грызунам и их мамам. Я вообще в своих работах стараюсь использовать максимально экологичные и безопасные материалы.

Первые пазлы для малышей

Первые пазлы для малышей

Первые пазлы для малышей

В следующем посте еще про кубики расскажу, пока фото для затравки.

Первые пазлы для малышей

Первые пазлы для малышей

Вообще если Вас заинтересовали мои игрушки заходите ко мне в Инстаграмм, там много фото и ссылки на сайт, и группу в ВК, и контакты все. Вообщем там все, как вы поняли:)
Мой ник в инсте @. Буду рада видеть Вас.

Отправляю по всей России 290р в любой город. За пределы России тоже отправляю, но стоимость доставки уже другая.

По Ульяновску доставка бесплатная при заказе на сумму от 1000р. До 1000р-доставка 100р.

Моя визитка тут 👉

Первые пазлы для малышей Первые пазлы для малышей Первые пазлы для малышей Первые пазлы для малышей Первые пазлы для малышей

Роза
14556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Здравствуйте! Отредактируйте, пожалуйста, свою визитку, добавив в нее фото данных работ. Спасибо за понимание. С уважением, помощник модератора Наталья.

Пожаловаться
Натали

Классные!?

Пожаловаться
Роза
Натали 

Спасибо)

Пожаловаться
Татьяна
Классные пазлы! можно цену в личку?)