Моя визитка , Шью комплекты в кроватку 💝💝💝💝

Моя визитка, меня зовут Татьяна это мои работы, вдохновило меня на это все моя беременность. Мне очень нравиться то чем я занимаюсь, а особенно когда слышу от Вас восторг от своих работ, мамы рады и малыши довольны. Шью на заказ комплекты в кроватку, а так же гнезда, постельное белье для ваших крошек, материалы выбираю самы лучшие, яркие, красочные, интересные сочетания тканей и конечно же качественные, 100 % хлопок и наполнитель гипоаллергенный холофайбер 🎀🎀🎀💕💕🍼🌟🌟😍😍

Таня
15181294
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/ и отредактируйте свой пост, дополните визитку.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении, проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями.

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку

3. Сопроводите Ваш шедевр описанием — материал, размер, цена.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Светлана

Мне тоже стало очень интересно!) можно тоже узнать по цене!)
Заранее благодарю!

Пожаловаться
Дарья Рыжкова

Здравствуйте, можно цену в личку пожалуйста!

Пожаловаться
Оленька

Какая красота, а по цене как?

Пожаловаться
Кристина

Цена комплекта полностью ?

Пожаловаться
Anastasiya

Цена?

Пожаловаться
ЮЛИЯ

Можно узнать стоимость ?

Пожаловаться
МаришаИриска

привет) и мне стоимость комплектов напиши в личку, пожалуйста:)

Пожаловаться
Татьяна

Цена?

Пожаловаться
Анюта

и мне стоимость скажите пожалуйста.

Пожаловаться
Наталия

И мне стоимость?

Пожаловаться
Анна

Подскажите стоимость комплекта и кокона

Пожаловаться
Таня
Анна 

Ответила в лс ??

Пожаловаться
Наталья

Здравствуйте!

Дляпредложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркоймастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/

Внимательноознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» иотредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1.Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте еговизиткой:

·расскажите о себе, о вашем творческом увлечении(как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается сролью мамы и др.)

·проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («яи мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» идр.)

2.В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницысообщества могли получить информацию об авторе изделия

Заранееблагодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Красота!

Пожаловаться
Таня
МамаВквадрате 

Спасибо ?

Пожаловаться
Елена

Подскажите стоимость и реальна ли доставка?

Пожаловаться
Таня
Елена 

Ответила в лс ?

Показать ещё