Пошила давно его, но все не доходили руки сфотографировать)
А как выложила так и продала сразу, 2 набора))) уже и отзывы прислали детки оч довольны😊😊 а для меня это самое главное!)
Пошит из качественного корейского фетра, яркий, насыщенный цвет. Деткам очень нравится+можно учить цвета. Буковки высотой 5 см.
Принимаю заказы, отправляю почтой!
вот это усидчивость!!)))))
клевый такой))) я даже буквы распечатала, а шить все не решусь)
Спасибо )) давай уже начинай) Как там Евгения поживает?
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики "«Ярмарка мастериц и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Вставила ссылку на мою визитку, все ок??? Как мне фото некоторые с поста удалить???
Я вот сейчас тоже немного с фетром работаю, мне так нравится!
Я тоже с ним отдыхаю)) у вас в магазинах пролают корейский?)
Умничка
Класс Женек! Ты детская фея?
У Вас не дюжее терпение-молодец!!!
Да норм, не скажу что тяжело))
Да именно пофигу и одно желаение закончить, а потом смотришь и кааайф))