Опять все в кучу - одеяло, инста, логотипчик, в наличии... вобщем смотрите))

Всем привет!Опять все в кучу - одеяло, инста, логотипчик, в наличии... вобщем смотрите))

Старая версия сайта, я тебя люблю!!Опять все в кучу - одеяло, инста, логотипчик, в наличии... вобщем смотрите))

Долго не писала, даже и не заходила на сайт, а все потому что трудилась не покладая рук ))) Опять все в кучу - одеяло, инста, логотипчик, в наличии... вобщем смотрите))Опять все в кучу - одеяло, инста, логотипчик, в наличии... вобщем смотрите))Опять все в кучу - одеяло, инста, логотипчик, в наличии... вобщем смотрите))

Сотворились у меня вот такие лоскутные одеялки размером 180*80 и 180*110 для Маши — бебирушки. Она, кстати, очень осталась довольна и написала таааакой крутецкий отзыв в инстаграмме, что я аж засмущалась))) Спасибо, дорогая))) Ты мой постоянный и самый благодарный клиент))Опять все в кучу - одеяло, инста, логотипчик, в наличии... вобщем смотрите))

Кстати, кому интересно, я в инстаграмме добавляйтесь! Я там сразу все выкладываю, а тут уже позже) так что добро пожаловать)

Подойдут как для простого декора детской кроватки, так и для самого прямого предназначения — укрываться. Очень мягкие, уютные, прослойка синтепона.

Возможно изготовление подобных одеялок на выписку. Для зимы там будет, конечно, синтепон потолще, чтобы крошкам было тепло)) Опять все в кучу - одеяло, инста, логотипчик, в наличии... вобщем смотрите))Опять все в кучу - одеяло, инста, логотипчик, в наличии... вобщем смотрите))

Ну и похвастаюсь своим логотипом))Опять все в кучу - одеяло, инста, логотипчик, в наличии... вобщем смотрите)) Теперь у меня вроде как уже маленькая мастерская детского текстиля, у которой есть имя))) Опять все в кучу - одеяло, инста, логотипчик, в наличии... вобщем смотрите)) Даже прям так приятно-приятно))))Опять все в кучу - одеяло, инста, логотипчик, в наличии... вобщем смотрите))

Обращайтесь за бортиками в кроватку, конвертами, покрывалами, постельным бельем, коконами-гнездышками, моксами и многим другим))

Кстати, есть в наличии кокон-гнездышко — пишите кому надо)) НЕДОРОГО)))Опять все в кучу - одеяло, инста, логотипчик, в наличии... вобщем смотрите))

Всем спасибо за просмотр и «НРАВИТСЯ!»Опять все в кучу - одеяло, инста, логотипчик, в наличии... вобщем смотрите))

Linnel
1624763
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Кухарева

Очень милые одеяльца! Лого такая вещь неоднозначная, сама мучаюсь этим вопросом несколько месяцев. Таких чтобы выстреливали и прям в точку вообще единицы.

Пожаловаться
Linnel
Ирина Кухарева 
спасибо)) про лого согласна. Мой, конечно, далек от совершенства, и создавался он все-таки мужскими мозгами)))) поэтому я бы тоже что то сделала не так, но пока что вот так) ничегго, потом сделаем ребрендинг)
Пожаловаться
Дарина Дарина

На счёт лого и фотки. Название должно отражать концепцию, профессионализм, быть коротким, легко выговариваемым, запоминающимся. Буквы мне понравились, немного арт-хаус, но ничего. Фон под них нужен другой. Ярче скорее всего. И с названием подумайте… я бы не брала типа детские такого плана. Сама сижу думаю с названием агенства подруге, но у нас с вами разные вещи))) по образованию я искусствовед-критик))

Пожаловаться
Linnel
Дарина Дарина 
Спасибо большое) про фон думаю светлый наооборот сделать, чтобы лого выделялось)
Пожаловаться
Екатерина

По чем кокон?

Пожаловаться
Linnel
Екатерина 
отдаю за 1500р, доставка 150р.
Пожаловаться
Екатерина
Linnel 

Это красный на фото, да?

Пожаловаться
Linnel
Екатерина 
он ближе к темно — малиновому
Пожаловаться
Лика

Какие классные одеялки! А насчёт логотипа — мне нравится задумка и воплощение, ассоциации сразу с детской продукцией) но буква С действительно сначала воспринялась, как червячок, потом уже слоника рассмотрела. Может обыграть как-то? Гусеница например, или и правда весёлый червячок)) но в любом случае решать вам, лишь бы людям нравился товар!) мне вот все равно, что на логотипе, если мне нравится продукт))
Ps: художник :D

Пожаловаться
Linnel
Лика 
спасибо большое, такой отзыв приятней слышать)) да хоть червяк, хоть гусеница, что в этом плохого, не какашка же… смотрится ярко и весело, мне нравится))
Пожаловаться
Лика
Linnel 

Я, если честно, не на это внимание обратила… Все буквы улыбаются, а буква А нет, чего ты её обидела :D
Я просто как художник и педагог понимаю, что у всех свой взгляд, поэтому всегда стараюсь дать конструктивную критику, если уж берусь за это) у всех вкусы и видение разные абсолютно, мои работы тоже не всем нравятся, что ж поделать)а буквы действительно смотрятся соответствующе работам — по-детски, ярко и весело))

Пожаловаться
Linnel
Лика 
ой, а я этому даже не придала значение)) действительно, можно улыбочку добавить, спасибо))

я к критике отношусь спокойно, готова выслушать любую точку зрения, но как то не очень приятно когда БЕЕЕкают((

Пожаловаться
Лика
Linnel 

Я в беременность стала такая жалостливая — неулыбчивая буква, последний пирожок на прилавке — всем грустно, всех надо пожалеть :D а когда бекают вообще неприятно, это всё-таки труд, и критика всегда должна идти на пользу, а не просто изливание желчи) я иногда прошу посмотреть мои работы свежим взглядом, но только проверенных людей

Пожаловаться
Linnel
Лика 

дак вот, нас творческих людей легко обидеть)) мне тоже всегда хочется всех пожалеть)

Пожаловаться
Лика
Linnel 

Оооо, значит понимаешь меня ;)

Пожаловаться
Linnel
Лика 
Пожаловаться
Элина

логотип так себе( и название и червяк, бе(((

Пожаловаться
Linnel
Элина 
спасибо) у вас дизайнерское или художественное образование?
Пожаловаться
Элина
Linnel 
Да, я архитектор.
Пожаловаться
Linnel
Элина 
тогда вы должны разглядеть, что там никакого червяка нет, а забавные милые животные — С — хобот слоника, Я — дракончик, Б — дельфинчик, А — еще один слоник))) они, добрые, веселые, сказочные)) прям для деток)) а рождение самого названия — это уже личная история))) с которой у меня свои собственные очень милые и трогательные ассоциации)
Пожаловаться
Элина
Linnel 
Хобот слоника отдельно от слоника еще хуже. Ну это только мое мнение. И название, я понимаю, что у вас хорошие ассоциации, для меня неблагозвучно.
Пожаловаться
Linnel
Элина 
неблагозвучно…
Пожаловаться
irinkus
Linnel 
Девушка немного жестоко покритиковала… но логотип мне тоже как то не приглянулся… Не доносит он идею ? я бы на вашем месте доработала… вот даже «сяба» на это одеялко нашить… и не катит… а ваши предыдущие изделия так и вообще не из оперы логотипа
Пожаловаться
Linnel
irinkus 
почему на одеялко не катит? слишком ярко? он не ко всем работам, только к детским.