Всем привет!
Старая версия сайта, я тебя люблю!!
Долго не писала, даже и не заходила на сайт, а все потому что трудилась не покладая рук )))
Сотворились у меня вот такие лоскутные одеялки размером 180*80 и 180*110 для Маши — бебирушки. Она, кстати, очень осталась довольна и написала таааакой крутецкий отзыв в инстаграмме, что я аж засмущалась))) Спасибо, дорогая))) Ты мой постоянный и самый благодарный клиент))
Кстати, кому интересно, я в инстаграмме добавляйтесь! Я там сразу все выкладываю, а тут уже позже) так что добро пожаловать)
Подойдут как для простого декора детской кроватки, так и для самого прямого предназначения — укрываться. Очень мягкие, уютные, прослойка синтепона.
Возможно изготовление подобных одеялок на выписку. Для зимы там будет, конечно, синтепон потолще, чтобы крошкам было тепло))
Ну и похвастаюсь своим логотипом))
Обращайтесь за бортиками в кроватку, конвертами, покрывалами, постельным бельем, коконами-гнездышками, моксами и многим другим))
Кстати, есть в наличии кокон-гнездышко — пишите кому надо)) НЕДОРОГО)))
Всем спасибо за просмотр и «НРАВИТСЯ!»
Очень милые одеяльца! Лого такая вещь неоднозначная, сама мучаюсь этим вопросом несколько месяцев. Таких чтобы выстреливали и прям в точку вообще единицы.
На счёт лого и фотки. Название должно отражать концепцию, профессионализм, быть коротким, легко выговариваемым, запоминающимся. Буквы мне понравились, немного арт-хаус, но ничего. Фон под них нужен другой. Ярче скорее всего. И с названием подумайте… я бы не брала типа детские такого плана. Сама сижу думаю с названием агенства подруге, но у нас с вами разные вещи))) по образованию я искусствовед-критик))
По чем кокон?
Это красный на фото, да?
Какие классные одеялки! А насчёт логотипа — мне нравится задумка и воплощение, ассоциации сразу с детской продукцией) но буква С действительно сначала воспринялась, как червячок, потом уже слоника рассмотрела. Может обыграть как-то? Гусеница например, или и правда весёлый червячок)) но в любом случае решать вам, лишь бы людям нравился товар!) мне вот все равно, что на логотипе, если мне нравится продукт))
Ps: художник :D
Я, если честно, не на это внимание обратила… Все буквы улыбаются, а буква А нет, чего ты её обидела :D
Я просто как художник и педагог понимаю, что у всех свой взгляд, поэтому всегда стараюсь дать конструктивную критику, если уж берусь за это) у всех вкусы и видение разные абсолютно, мои работы тоже не всем нравятся, что ж поделать)а буквы действительно смотрятся соответствующе работам — по-детски, ярко и весело))
я к критике отношусь спокойно, готова выслушать любую точку зрения, но как то не очень приятно когда БЕЕЕкают((
Я в беременность стала такая жалостливая — неулыбчивая буква, последний пирожок на прилавке — всем грустно, всех надо пожалеть :D а когда бекают вообще неприятно, это всё-таки труд, и критика всегда должна идти на пользу, а не просто изливание желчи) я иногда прошу посмотреть мои работы свежим взглядом, но только проверенных людей
дак вот, нас творческих людей легко обидеть)) мне тоже всегда хочется всех пожалеть)
Оооо, значит понимаешь меня ;)
логотип так себе( и название и червяк, бе(((