Привет, мои дорогие) Давно от меня ничего не было. Да! Я затаилась))) Чтобы сегодня рассказать вам и показать, чем же я занималась все то время…
Так вот, с чего все началось, не поверите, но с нашего родного бэбика) Один раз встретившись с красотой, которую выложила одна из моих давних подружек по сайту, дваждымама Юлечка, я поняла, что хочу этим заниматься. Ближе к делу))) Чем этим?.. Созданием красоты и уюта для деток
Фух) длинновато получается) но это пока не все))) были еще пару заказиков, одеялко (к большой печали, не могу показать, не загрузила фото еще, обязательно покажу в следующих постах) и корзина для игрушек
Ну и не могу не поделиться с вами конвертиком, который шила на выписку давным давно для своего любимого пирожечка, потом он нам еще долго служил, так как был безумно теплый и удобный
Надеюсь, вам понравятся мои работы, потому что в каждую вложен не только труд, но и душа, я каждую люблю из них))) И от этого хочется творить еще больше!!! Сейчас тружусь над комплектом бортиков для сынули, они будут очень не обычные, обязательно покажу и все расскажу о них. Никогда не думала, что когда-то все свое свободное время буду шить… А ведь я- учитель математики!!! Уморила я вас на сегодня) Надеюсь выполнила все правила рубрики и пост не снесут
Р.С.))) Дорогие мои, кто меня уже знает давно, то знают как меня зовут) для новых подружек к нику добавила свое имя, так что для тех, кто не знал, я Катя
Спасибо) надеюсь, что станешь))) у тебя желание такое, что Боженька не может тебя оставить!!!
Бязь + паралон
А где ты ткань кстати брала?
Можешь мне в личку кинуть, какие магазины. Может решусь я на букву подушки
Красота неописуемая!!! Вы себя нашли!
Как ты гнездышко делала? тяжело это? я пожалела, что не купила, а сейчас уже выросли.
А я все никак не могу решиться. Тоже очень хочу шить для малышей))) А ты умничка))) до этого шила когда-нибудь?
Клево??
Всегда удивляет какие руки у людей додельные и терпение золотое, супер, ткань нужно единственное более интересную могу сказать где найти может пригодится, очень здорово!