Визиточка!!!

Привет, мои дорогие) Давно от меня ничего не было. Да! Я затаилась))) Чтобы сегодня рассказать вам и показать, чем же я занималась все то время…

Так вот, с чего все началось, не поверите, но с нашего родного бэбика) Один раз встретившись с красотой, которую выложила одна из моих давних подружек по сайту, дваждымама Юлечка, я поняла, что хочу этим заниматься. Ближе к делу))) Чем этим?.. Созданием красоты и уюта для детокВизиточка!!! Юлечка создала пост, о ом что не может найти тканей для комплекта бортиков в кватку для своего, тогда еще не рожденного, сынульки, и выложила фото с примером, чего она хотела бы видеть. Не поверите, наверно что-то в мозгах повернулось, и я начала искать похожие комплекты, ткани, и что еще шьют мастерицы для малышиков. Кто задавался таким делом, согласится со мной, что не влюбиться в разные милости просто не возможно… Гнездышки, лоскутные конвертики, бомонные одеялки, коврики, бортики, чего только нет, глаза разбегаютя и все хочетсяВизиточка!!! И как только мой киндер подрос, я решила, шью! И понеслось, конечно, первые заказы от близких подруг, но от этого было еще больше ответственности))) Поделюсь что же у меня получалось:

Визиточка!!!Первый мой комплектик. Лоскутное одеялко для будущего богатыря Елисея))) В другом ракурсе, в виде конвертика

Визиточка!!!Потом шила большой набор для будущего крестника. Конечно же было одеялко на выписку(в одеяле модель, Юлий))) Поймите маму мальчика, тяжело найти подходящую игрушку, но мы над этим работаем)))

Визиточка!!!и в развернутом виде

Визиточка!!!в этих же тонах были бортики и комплект в кроватку, к сожалению, нет полного оформления в кроватке, надеюсь скоро доеду в гости к ним и обязательно вам покажу как это выглядит, а пока по отдельности

Визиточка!!!

Визиточка!!!и конечно же, я не могла оставить своего будущего крестного сыночка без уютного гнездышка(кокона)

Визиточка!!!Мамы, знающие что такое кокон, скажут, что это не заменимая вещь! Как раньше, я не знала, что это такое… Может быть и адаптация моего сыночка прошла бы легче, и мне не пришлось бы носить царя по 24 часа в сутки на руках… Но ничего) хотя бы для кого-то может смогу сделать жизнь легче...Визиточка!!!

Фух) длинновато получается) но это пока не все))) были еще пару заказиков, одеялко (к большой печали, не могу показать, не загрузила фото еще, обязательно покажу в следующих постах) и корзина для игрушек

Визиточка!!!

Визиточка!!!Девочки, это просто не заменимая в хозяйстве вещь! Продублировала ее для себя! Вы просто не представляете, сколько в нее игрушек влазиет!!! Сама в шоке))) Читала всегда комментарии «безумно вместительная», это реально так! Кроме того, иногда служит спальным местом кошки и укрытием сынули) Он весь в нее помещаетсяВизиточка!!!

Ну и не могу не поделиться с вами конвертиком, который шила на выписку давным давно для своего любимого пирожечка, потом он нам еще долго служил, так как был безумно теплый и удобный

Визиточка!!!бантик тоже мой)))

Надеюсь, вам понравятся мои работы, потому что в каждую вложен не только труд, но и душа, я каждую люблю из них))) И от этого хочется творить еще больше!!! Сейчас тружусь над комплектом бортиков для сынули, они будут очень не обычные, обязательно покажу и все расскажу о них. Никогда не думала, что когда-то все свое свободное время буду шить… А ведь я- учитель математики!!! Уморила я вас на сегодня) Надеюсь выполнила все правила рубрики и пост не снесутВизиточка!!! Всех люблю, целую, завтра еще кое-чем поделюсь)))

Р.С.))) Дорогие мои, кто меня уже знает давно, то знают как меня зовут) для новых подружек к нику добавила свое имя, так что для тех, кто не знал, я КатяВизиточка!!!И на все интересующие вас вопросы могу ответить личным сообщением, а так же viber,whatsApp (89887363313), кроме того, я конечно же есть и в других соцсетях, но это тоже ЛСВизиточка!!!Визиточка!!!Визиточка!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
секрет
Крутько такая классная… Я начинаю жалеть что нет пока ребеночка, так бы была твоей постоянной клиентской. Но счастлива, потому что у меня есть такая классная подружка на бебики
Пожаловаться
KuzyaEkaterina
секрет 

Спасибо) надеюсь, что станешь))) у тебя желание такое, что Боженька не может тебя оставить!!!

Пожаловаться
Настёнка
А из чего шили корзину для игрушек?
Пожаловаться
KuzyaEkaterina
Настёнка 

Бязь + паралон

Пожаловаться
ВикТориЯ
Ох, хочу кокон)))получу декретные и надо будет заказать у тебя конверт и кокон????
Пожаловаться
KuzyaEkaterina
ВикТориЯ 
Ок) ты тогда лучше по телефону свяжись со мной, WA или viber, хочешь просто набери, так просто быстрее будет)
Пожаловаться
ВикТориЯ
KuzyaEkaterina 
Договорились)))
Пожаловаться
Юлия

А где ты ткань кстати брала?

Пожаловаться
KuzyaEkaterina
Юлия 
Что-то вмагазинах, что-то через интернет
Пожаловаться
Юлия
KuzyaEkaterina 

Можешь мне в личку кинуть, какие магазины. Может решусь я на букву подушки

Пожаловаться
Елена
Очень красиво)))
Пожаловаться
KuzyaEkaterina
Елена 
Спасибо)
Пожаловаться
Маришка
Красота!!! умничка!!! Вот он декрет)))!!! я тоже опять взялась за это дело)
Пожаловаться
KuzyaEkaterina
Маришка 
Спасибо))
Пожаловаться
Иринка
умничка наша?декрет он такой?
Пожаловаться
KuzyaEkaterina
Иринка 
?
Пожаловаться
секрет
Очень красиво!!!
Пожаловаться
KuzyaEkaterina
секрет 
Спасибо
Пожаловаться
Ромашка

Красота неописуемая!!! Вы себя нашли!

Пожаловаться
KuzyaEkaterina
Ромашка 
Спасибочки
Пожаловаться
Наталья
Мать, ну ты даёшь! Вот это ты мастерица! Молодечик! А я недавно смотрела на кокон и думала, для второго обязательно нужно будет заказать. Вот теперь даже знаю, у кого буду заказывать
Пожаловаться
KuzyaEkaterina
Наталья 
С вами отдельный разговор, девушка
Пожаловаться
Тричуда
Катюш супер молодца ) у нас девчонка есть месяц ей, но уже с бортиками. ) Но как вариант для тренировки кинь в личку расценки
Пожаловаться
Юлия

Как ты гнездышко делала? тяжело это? я пожалела, что не купила, а сейчас уже выросли.

Пожаловаться
KuzyaEkaterina
Юлия 
Не особо, завтра другое покажу, с разных ракурсов сфоткаю, думаю поймешь, мне оно больше нравится как сшито, но нет предела совершенству, следущее уже по-другому хочу делать
Пожаловаться
АпЕлЬсИнКа

А я все никак не могу решиться. Тоже очень хочу шить для малышей))) А ты умничка))) до этого шила когда-нибудь?

Пожаловаться
KuzyaEkaterina
АпЕлЬсИнКа 
Да, по мелочи, всегда можно сказать
Пожаловаться
Юлия

Клево??

Пожаловаться
KuzyaEkaterina
Юлия 
Спасибо)))
Пожаловаться
Виктория St

Всегда удивляет какие руки у людей додельные и терпение золотое, супер, ткань нужно единственное более интересную могу сказать где найти может пригодится, очень здорово!

Пожаловаться
KuzyaEkaterina
Виктория St 
Конечно хочу, может и знаю тайные места)))
Пожаловаться
KuzyaEkaterina
Вик, чет последнее сообщение пустое… Замахали эти глюки…
Показать ещё