Привет!
Есть у меня несколько непоказанных комплектов -для мальчиков и девочки :)
⭐ Для мальчиков состоят из папочки для хранения документов малыша и альбома 2в1.
⭐ ПАПОЧКА ДЛЯ ДЕТСКИХ ДОКУМЕНТОВ-вмещает в себя свидетельство о рождении, медполис, снилс, загранпаспорт малыша и тд
⭐ Альбом 2 в 1 — фотоальбом и дневник для ведения записей о малыше до года! Внутри много всего интересного: и записи, и места для фоточек, 80 страничек прекрасных воспоминаний первого года малыша.Формат альбома 20*20см, вмещает 70 фото 10*15см. Нежные странички для малышек и малышей:?заглавная ?узи ?о тебе ?о маме ?о папе ?семейное дерево ?отпечаток ручки ?отпечаток ножки ?место для локона ?место для бирочки ?ты растешь ?1-12 месяц ?др ?первые слова ?достижения ?твои зубки ?мамины заметки ?места для фото
И нежный комплект для малышки-папочка для детских документов и мамин дневничок для ведения записей о первом годе жизни маленькой принцессы!?
Мамин дневник предназначен для ведения записей от рождения до года.
Размер А5, включает разделы: ♦Титульная страничка ♦В ожидании чуда-беременность ♦Страничка для снимка узи, ♦Я родился! ♦Медицинская страничка для записи прививок и тд ♦Странички для отпечатков ручек /Странички для отпечатков ножек ♦Страничка о мамочке /Страничка о папочке ♦Первые слова ♦Страничка о достижениях малыша ♦Дневник роста/веса, ♦Мои зубки ♦Первый Новый Год ♦Первый День рождения + около 80 линованных листов для маминых записей с 1 месяца до 12 месяцев + карманы на обоих форзацах под бирочку или дополнительные фото малыша. +можно разместить много фотографий малыша на плотных страничках .
? Подобный комплект может стать отличным подарком на крестины, рождение, выписку малышки :)
Спасибо за внимание !:)

Папка под документы)))цена?
написала вам в лс :)