Моя визитная карточка

Всем добрый день) Я занимаюсь скрапом.

Если честно, по времени даже не вспомню когда начала) а вот с чего отлично помню))) Пришла поздравить с Днем Рождения знакомую девочку, а она подарила мне кулинарную книгу)) Это была любовь с первого взгляда, наверно не просто потому, что это было ооооочень красиво и оригинально, но и потому что я по образованию бухгалтер и страсть как люблю копаться в бумажках и всякие красивые блокнотики)) а в тот момент я как раз уже была в декрете со старшей доченькой и время было творить только ночью, поэтому изделий получалось немного))) но все помню и всех, кому дарила свои первые творения))) а когда родился сынок, тогда начала брать заказы, создала свою группу вк))) и пошли немыслимые траты на материалы- за понимание огромное спасибо моему супругу)))

Вашему вниманию предлагаю работы, которые на мой взгляд получились лучше всего))) правда тут получилось все подряд))) и альбомы, и папки для свидетельства о рождении, и обложки для паспорта, и холдеры в путешествие, и Мамины сокровища, блокноты, коробочки для денег на свадьбу)) всем большое спасибо, что уделили мне время и досмотрели до конца)

Оксана
14373
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Добрый день. Я хотела бы заказать папку для св-ва о рождении. Это возможно?

Пожаловаться
Оксана
Наталья 
Здравствуйте)) конечно возможно) с удовольствием сотворю для вас что-нибудь особенное) напишите мне, пожалуйста, в вотс апп на номер 89134572366, чтобы мы детально все обсудили)
Пожаловаться
Viktoriya

Красота!!!

Пожаловаться
Оксана
Viktoriya 
Спасибо, Виктория))