Развивающая книжечка #3

Уже давно готова книжка… сложно привыкнуть к новому обличию сайта...
Предлагаю вашему вниманию… В книжке 5 листов… и в принципе 10 полноценных страниц для игр, если брать облржку во внимание! Съемных деталей 70! +-5 точно уже не помню!

Моя визиточка…

Развивающая книжечка #3

Развивающая книжечка #3

Развивающая книжечка #3

Развивающая книжечка #3

Развивающая книжечка #3

Развивающая книжечка #3

⁣есть вопросы- пишите… с радостью отвечу!

Спасибо всем кто заглянул… и хорошего творческого настроения)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФлаюшкаАнютка

Вот Ваша визитка
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/458168350/ эту ссылку нужно добавлять в каждый пост, чтобы было по правилам.

Пожаловаться
Ekaterina Филиппова
ФлаюшкаАнютка 
Большое спасибо! Нашлось только со старой версией… сейчас исправлю!
Пожаловаться
ФлаюшкаАнютка
Ekaterina Филиппова 

я нашла у Вас в журнале

Пожаловаться
ФлаюшкаАнютка

Здравствуйте!

Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики "«Ярмарка мастериц и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.

Пожаловаться
Ekaterina Филиппова
ФлаюшкаАнютка 

Здравствуйте!!! Я вообще ничего уже не понимаю… хочется прям ЗАРЕВЕТЬ… то ли виной эта новая версия… все у меня было… и визитка и еще предыдущие посты. Куда все делось???? И как восстановить??? Девочки подскажите аааааа!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Пожаловаться
Ekaterina Филиппова

Спасибо!!! Шью на машинке… некоторые вещи на руках бывает… фетр и ткани использую и куууучу разной фурнитуры, пуговок и т.п...

Пожаловаться
Катеринка
Класснючая

Это ведь из фетра? А шьете вручную?

Пожаловаться
Евгения

Классно. А сколько стоит?

Пожаловаться
Наталья Барыкина

Здорово! Очень интересно. Я в своё время сыну тоже пробовала делать, правда интересно.

Пожаловаться
Leslis

Какая красота! А сколько вы времени тратите на такую книжку?

Пожаловаться
Ekaterina Филиппова
Leslis 

Спасибо! Пока в основном шью, когда мой малыш спит… и получается не быстро… недели 2-3.

Пожаловаться
Анюта
А цена такой книжечки?
Пожаловаться
Ekaterina Филиппова
Анюта 

Ответила в личку

Актуальные посты
стульчик для кормления шезлонг би фан отзывы
что больше 6 суток или 2 недели