У меня возникла идея сделать красивый крепкий долговечный альбом, где я буду размещать фотографию дочки в определенный возрастной период и рядом описывать интересные и важные моменты, которые произошли с ней в этот период! Ее новые слова и умелки! Допустим слева на странице фото 10*15, а справа строки для записей.
Готовые альбомы в основном до года, имеют ненужный формат, ненужные заготовки и вопросы. Хочу сделать сама, под себя. Я правильно обратилась к данному рукоделию в своей идее? Если да, те, кто увлекается скрапбукингом-подскажите что мне нужно для осуществления данной идеи приобрести?(фотобумага и фотопринтер есть, элементы декора понятно — на свой вкус, имею ввиду какую основу?)
Скрапбукинг: подскажите?
Комментарии
Актуальные посты
Я делаю обложку из пивного картона. Он прочный и одновременно мягкий, и его легко можно прошить на машинке)
А что значит пивной картон?
Он так и называется-пивной) продается в магазинах рукоделия
Купила самый простой альбом и доп листочки. Буду вклеивать свои додумки
Альбом для фото? На кольцах? Листы крепкие?
Нет на кольцах брать не стала. Он как книга сделан, листы крепкие
А как вы туда листы вставите?
И где такой альбом нашли?
Вклею, конвертики сделаю, уголочки. Я в книжном магазине брала, ещё в Леонардо видела
Вот я как раз в Леонардо и собиралась посмотреть)
Но там дорого выходит. Готовый набор для сборки, около 3000 р минимум
Тоже мечтаю сделать альбом и пересмотрела много сайтов с товарами для скрапбукинга и смотрела много различных видео-уроков… больше всего понравились товары на алиэкспресс, там куча различных заготовок, дыроколов, листов, основа для альбома, всякие украшения
Ага!)) Это все так классно, красиво, интересно, оригинально и на долгую память! В готовых альбомах прям под рамки загоняют: «вот я купаюсь», «вот я кушаю», а я хочу именно в свободной форме, вот например что то похожее нашла в инете… но мне б хотелось на кольцах, так удобно смотреть и можно добавлять листы в любое место!)
Вот еще нашла, только вместо «мой день» написать например «мне 2 года» запилить фотку на специальное место, и текст о моментах в 2 года)
Да, мне тоже однозначно нравятся на кольцах