Пришло и мое время написать визитку о своем любимом увлечении!
Мое настоящее имя Инна, живу в г. Черкесск, Карачаево-Черкесской республики.
У меня трое замечательных детишек — сыночек и 2 лапочки-дочки! Находясь в декретном отпуске со старшей дочерью, я ошибочно думала, что все мое время занимает уход за ней. Когда родился средний сыночек я потихоньку начала рукодельничать, делать свой дом уютным. После рождения младшей дочурки уже стала творить на заказ.
Совмещать свое любимое хобби с воспитанием детей и ведением домашнего хозяйства бывает очень нелегко, иногда и до часу ночи сидела, чтобы закончить свое творение.
Итак, самое мое любимое занятие – это декупаж.
Что же говорит всезнающая википедия о нем.
Декупаж (фр. découper — вырезать) — техника декорирования различных предметов, основанная на присоединении рисунка, картины или орнамента (обычно вырезанного) к предмету и далее покрытии полученной композиции лаком ради сохранности, долговечности и особенного визуального эффекта.
Интересует декупаж всего, что меня окружает. Уже изменила свою надоевшую люстру в гостиной, керосиновую лампу и на очереди простенькие фоторамки. На заказ делала шкатулки, домики для чайных пакетиков, чемодан для фотосессий, ключницы.
Сейчас в процессе создания шкатулки с фотографией малыша (мамины сокровища). А также не за горами Новый Год и конечно будут традиционные новогодние бутылки шампанского с симовлом 2017 года и красивые винтажные новогодние шары.
И наверное лучше показать:
Если заинтересовало, пишите в ЛС
Боже это красота. Тильдочка просто чудо! Ты умничка
Класс! Желаю много времени на воплощение всех задумок!
Спасибо!))) а я шью-пошиваю, и наконец добралась до машинки! Теперь меня не оторвать)))
Классно! А у меня тоже есть мечта к швейной машинке добраться. Хочу шить кукол
Я как раз по куклам и игрушкам?
Ух как клево! Ну покажи в личку красоту??????
Я с мобильной версии, чего-то фотки не грузятся(((