Моя визитка. Декупаж

Пришло и мое время написать визитку о своем любимом увлечении!
Мое настоящее имя Инна, живу в г. Черкесск, Карачаево-Черкесской республики.

У меня трое замечательных детишек — сыночек и 2 лапочки-дочки! Находясь в декретном отпуске со старшей дочерью, я ошибочно думала, что все мое время занимает уход за ней. Когда родился средний сыночек я потихоньку начала рукодельничать, делать свой дом уютным. После рождения младшей дочурки уже стала творить на заказ.

Совмещать свое любимое хобби с воспитанием детей и ведением домашнего хозяйства бывает очень нелегко, иногда и до часу ночи сидела, чтобы закончить свое творение.

Итак, самое мое любимое занятие – это декупаж.

Что же говорит всезнающая википедия о нем.

Декупаж (фр. découper — вырезать) — техника декорирования различных предметов, основанная на присоединении рисунка, картины или орнамента (обычно вырезанного) к предмету и далее покрытии полученной композиции лаком ради сохранности, долговечности и особенного визуального эффекта.

Интересует декупаж всего, что меня окружает. Уже изменила свою надоевшую люстру в гостиной, керосиновую лампу и на очереди простенькие фоторамки. На заказ делала шкатулки, домики для чайных пакетиков, чемодан для фотосессий, ключницы.

Сейчас в процессе создания шкатулки с фотографией малыша (мамины сокровища). А также не за горами Новый Год и конечно будут традиционные новогодние бутылки шампанского с симовлом 2017 года и красивые винтажные новогодние шары.

И наверное лучше показать:

Моя визитка. Декупаж

Моя визитка. Декупаж

Моя визитка. Декупаж

Моя визитка. Декупаж

Моя визитка. Декупаж

Моя визитка. Декупаж

Моя визитка. Декупаж

Моя визитка. Декупаж

Моя визитка. Декупаж

Моя визитка. Декупаж

Моя визитка. Декупаж

Моя визитка. Декупаж

⁣Если заинтересовало, пишите в ЛС

Матрёна
310380
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Ганина

Пожаловаться
Матрёна

Боже это красота. Тильдочка просто чудо! Ты умничка

Пожаловаться
Dalinka

Класс! Желаю много времени на воплощение всех задумок!

Пожаловаться
Матрёна
Dalinka 
Спасибо моя хорошая! Планов масса! Всегда читаю твои посты, но не всегда могу комментировать. Легкой беременности
Пожаловаться
Dalinka
Матрёна 

Спасибо!))) а я шью-пошиваю, и наконец добралась до машинки! Теперь меня не оторвать)))

Пожаловаться
Матрёна
Dalinka 

Классно! А у меня тоже есть мечта к швейной машинке добраться. Хочу шить кукол

Пожаловаться
Dalinka
Матрёна 

Я как раз по куклам и игрушкам?

Пожаловаться
Матрёна
Dalinka 

Ух как клево! Ну покажи в личку красоту??????

Пожаловаться
Dalinka
Матрёна 

Пожаловаться
Dalinka

Я с мобильной версии, чего-то фотки не грузятся(((