Дела шитейские. Часть номер какая-то...

— пост-визитка.

Пока все активно занимаются пошивом верхней одежды, я быстренько купила своим карапузам зимнюю одежду, и дальше потихонечку шью трикотаж.
У меня была попытка куртку Роме сшить. Со стежкой)) Ух потрепала она мне нервишки… Поэтому отправилась на зимовку подальше в шкаф, а весной она станет жилеткой, благо кроила я ее с запасом. Нет, с запасищем)) Так, что у меня там еще не показано...

Гольфик для Ромки из рибаны с начесом, рисунок акриловыми красками. Фантазер из меня ОГО-ГО какой, поэтому идея рисунка взята из последнего номера оттобре.

Заметили косяк? Медведь на спине нарисованДела шитейские. Часть номер какая-то... Я поняла это, когда уже нарисовала. Очень торопилась, на рисунок у меня были считанные минуты. Но оказалось, что так мне нравится даже больше.

Фемили лук, мой последний заказ, потому что обещала этой девочке еще весной, что сошью ей к осени свитшоты

Из остатков Кате пижамка

Домашний комплектик по моим любимым выкройкам из 1/2015. Туника растет вместе с ребенком, постепенно превращаясь в майкуДела шитейские. Часть номер какая-то...

Заказала себе на алиэкспрессе щипцы с пластиковыми кнопками. Они мне так нравятся, что, наверное, я их теперь везде буду шлепатьДела шитейские. Часть номер какая-то...

Пижама из интерлока для моего мальчишки

Простите, фото не переворачиваются.

Кстати, все видели, что можно старую версию вернуть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Какая прелесть. Я шью от случая к случаю, до такого мастерства ещё расти… Долго. Все очень красивое ????
Пожаловаться
Виктория
Анна 
Спасибо. Я шью меньше года. До мастерства мне еще тоже расти, я беру только простые модельки
Пожаловаться
Таля

Вещи классные! Ручки золотые! А как вернуть старую версию? куда смотреть? куда жать?

Пожаловаться
Виктория
Таля 
Спасибо. В настройках профиля должна быть кнопка
Пожаловаться
Элька

Вау, супер! А мишка вообще шикарен!!! Умничка!!!

Пожаловаться
Виктория
Элька 
Спасибо. Да, рисунок добавляет изюминку изделию. Хочу попробовать что-то более серьезное, а не тык тык кисточкой))
Пожаловаться
Ирина

Класс! Вещи — чудесные!))

Пожаловаться
Виктория
Ирина 
Спасибо!
Пожаловаться
ольга Шевелева

Как всегда суперские пошивушки ? и когда успеваешь ? вообще красотка молодец???

Пожаловаться
Виктория
ольга Шевелева 
Спасибо, Оленька! Мне кажется, что я вообще не успеваю. Вон люди куртки/комбезы шьют, а я побоялась, что если начну, то к концу зимы закончу только. У меня уже спец режим налажен. Ночью часов до трех-четырех шью. Потом пол дня как зомби, в обед с детьми отсыпаюсь и опять ночь сижу))
Пожаловаться
ольга Шевелева
Виктория 

Раньше у меня тоже так было, а теперь с детьми стараюсь днем шить, пока не плохо выходит, но до больших масштабов сил не хватает. Да и ночью нужно выспаться ? пока всех уложишь пора самой засыпать?Тоже хочу куртку попробовать, но думаю тоже будет шится до конца зимы ?

Пожаловаться
Виктория
ольга Шевелева 
Поэтому я скоро уже планирую начинать шить весенний комбез младшей, что бы к весне успеть)))
Пожаловаться
Ульяна

Очень все крутое! Интересная горловина на полосатой. Как сделали?

Пожаловаться
Виктория
Ульяна 
Спасибо!

А вот как видите, так и сделала))) рибану взяла 0,75, вложила ее внутрь, вот прям так, как на фото, а не лицом к лицу как обычно. Распределила, приметала и на плоскошовке пришила.

Пожаловаться
Alexie
Очень круто, обалденно!!!
Пожаловаться
Виктория
Alexie 
Спасибо, Саш! А где твои бодики именные? Помню уже давно ты о них говорила.
Пожаловаться
Alexie
Виктория 
Все нет времени совсем ими заняться, вся в игрушках… Надо найти свободную минутку (полдня ?) и посидеть с бодиками
Пожаловаться
ЙолкА ЙагА

Подскажите плиз, как на Али найти щипцы с пластиковыми кнопками?)))

Пошивушки чУдные. Я только собираюсь.

Пожаловаться
Виктория
ЙолкА ЙагА 
Я с приложения не могу скопировать ссылку. Напишите в поиске 'Т5 кам' я покупала самые дешевые за 9,3 доллара, они у меня самые первые выскакивают. Есть еще размеры Т3 и Т8. Смотрите, какие вам лучше. Если не найдете, пишите. И удачи в начинаниях!
Пожаловаться
любаша КИСЕЛЕВА
Все очень красиво!?
Пожаловаться
Виктория
любаша КИСЕЛЕВА 
Спасибо
Пожаловаться
Настя

Спасибо!)
Я раньше увлекалась шитьем. Теперь хочу машинку сменить)

Пожаловаться
Виктория
Настя 
Значит надо сменить) тем более опыт есть)
Пожаловаться
Настя

А это ваше хобби, или вы швея?
И, можно спросить? какая у вас машинка?

Пожаловаться
Виктория
Настя 
Это хобби, шью с января этого года. Машинки у меня три — швейная старенький сингер, оверлок Elna 664 pro и распошивалка Elna 444
Пожаловаться
Дина

обалденно красивое и аккуратное!!! :)

Пожаловаться
Виктория
Дина 
Ой, Дина, спасибо вам большое!
Пожаловаться
Ольга
Хорошие обновочки.
Пожаловаться
Виктория