Всем доброго времени суток! Сейчас посмотрела, я не писала тут целый месяц! С выходом на работу из отпуска времени не хватает ни на что, в том числе и на бебик. Но сегодня я покажу свежесшитые вещички для деток. Кто-то их уже видел в инстаграме или в вк. Но не все:) Итак, кому интересно, смотрим.
На улице уже почти зима, а я только дошила спортивныйкостюм для моего старшенького, Дани. Это мой долгострой. Раскроен он был еще в августе. Конечно, у нас есть и магазинный костюм, но раз уж мама шьет, то грех не воспользоваться этим. Тем более мы ходим в спортшколу. И он нам оказался, как нельзя кстати. Так вот на прошлой неделе я взялась за него и сшила-таки наконец аж за 2 вечера. Результатом довольна очень! И ребятенок тоже!!!
Размер 134.
Комплект с аппликацией звёзды для мальчика. Размер 98.
Свитшот для младшего с пиратами. Размер 98.
Ещё один свитшот с пиратами продаётся. Размер 98. Интерлок, рибана с лайкрой.
Комплект для девочки шапочка+толстовка тоже вроде бы тут не показывала ещё.
Ну и еще один костюмчик для мальчика. Футер с лайкрой отличнейшего качества. Размер 104.
На этом пока всё. Надеюсь не утомила:) Всем желаю мира и добра!!!

Молодец всё красивое
сПАСИБО!
классно-классно-классно!!!
Костюмчики просто супер… как вы обрабатываете горловину сзади, внутри пришита тесьма или как её правильно обозвать))
Классные костюмчики!
как красиво и качественно!
Все очень красивое!!!
Не забывайте при создании поста указывать рубрику.
ого сколько всего красивого
Все суперское!!! Первый костюм в какой-то группе видела вчера с тканями))))
Не, не утомила. Еще хочу? А как тебя в соцсетях найтм, чтобы ничего не пропустить?
Красиво
супер