Не пора ли утепляться?

Похолодало ужасно, вот и не хочется теперь на прогулки выходить? а малышу в любом случае нужен свежий воздух, будем закутываться и гулять?А вам есть во что кутаться на прогулках? ?У нас есть два воздушных одеялка в наличии❗❗❗Было мальчуковое бело-голубенькое, а вчера закончила ещё одну красоту?Оно прям девичье, яркое и красивое!
На заказ могу сшить в любом другом цвете и в любом размере! Можно большое, чтобы кровать заправлять, а можно малехонькое для коляски! В-общем на любой вкус, кстати в такой технике бортники тоже шикарно смотрятся, совсем скоро покажу! А моя визиточка вот:

Добавляйтесь в друзья, не теряйте меня! Всем тепла!?

Svetlana
515206
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таша

суперские

Пожаловаться
Svetlana
Таша 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Красиво! Вы когда успеваете? Сама все хочу сшить, ткань давным давно заказала, все никак)))

Пожаловаться
Svetlana
Екатерина 

Вечерами, ночами, малыш сейчас по режиму, в 8-8.30 уже баиньки, а я не могу так рано спать, часов до 12 всегда сижу, муж в командировках, а чем мне ещё заниматся?Муж когда дома не могу, то готовка то ещё что-нибудь)))

Пожаловаться
Екатерина
Svetlana 

Понятно, а моя к 12 только засыпает.

Пожаловаться
Larisa

Светлана, у меня есть одеяло 1,0*1,2, купила когда беременная была. Нужны 1-2 пододеяльника. Можно заказать и сколько цена?

Пожаловаться
Svetlana
Larisa 

Можно конечно, цена на такой размер будет 1300

Пожаловаться
Sonya

Сколько одеяло стоит?

Пожаловаться
Svetlana
Sonya 

90*120 4200

Пожаловаться
Svetlana
Sonya 

Совушки размер 105*120, но цена тоже 4200

Пожаловаться
Svetlana
Sonya 

Пожаловаться
Anni benni

Напишите цену на одеяло размером 1*1 метр

Пожаловаться
Svetlana
Anni benni 

4000

Пожаловаться
Anni benni
Svetlana 

А с обратной стороны что? Плюш?

Пожаловаться
Svetlana
Anni benni 

Нет, с обратной хлопок, оно без плюша теплое очень и тяжеленькое.Но можно сделать с плюшем