Похолодало ужасно, вот и не хочется теперь на прогулки выходить? а малышу в любом случае нужен свежий воздух, будем закутываться и гулять?А вам есть во что кутаться на прогулках? ?У нас есть два воздушных одеялка в наличии❗❗❗Было мальчуковое бело-голубенькое, а вчера закончила ещё одну красоту?Оно прям девичье, яркое и красивое!
На заказ могу сшить в любом другом цвете и в любом размере! Можно большое, чтобы кровать заправлять, а можно малехонькое для коляски! В-общем на любой вкус, кстати в такой технике бортники тоже шикарно смотрятся, совсем скоро покажу! А моя визиточка вот:
Добавляйтесь в друзья, не теряйте меня! Всем тепла!?
суперские
Спасибо
Красиво! Вы когда успеваете? Сама все хочу сшить, ткань давным давно заказала, все никак)))
Вечерами, ночами, малыш сейчас по режиму, в 8-8.30 уже баиньки, а я не могу так рано спать, часов до 12 всегда сижу, муж в командировках, а чем мне ещё заниматся?Муж когда дома не могу, то готовка то ещё что-нибудь)))
Понятно, а моя к 12 только засыпает.
Светлана, у меня есть одеяло 1,0*1,2, купила когда беременная была. Нужны 1-2 пододеяльника. Можно заказать и сколько цена?
Можно конечно, цена на такой размер будет 1300
Сколько одеяло стоит?
90*120 4200
Совушки размер 105*120, но цена тоже 4200
Напишите цену на одеяло размером 1*1 метр
4000
А с обратной стороны что? Плюш?
Нет, с обратной хлопок, оно без плюша теплое очень и тяжеленькое.Но можно сделать с плюшем