Моя визитка
Книжка сшита на заказ для девочки Кристины. Книжка из качественных материалов: хлопка и фетра. Размер книжки 22 х 25 см 16 страниц (8 листов ). Книжка для детей от 1,5 лет для совместной игры родителями. Застёгивается на магнитную кнопку.
Первый разворот: грибочек, внутри живёт бабочка, она может садиться на гриб, крепится на липучке, горошины на шапке гриба из ткани велкро. Здесь же цветок колокольчик, внутри перетяжка из бубенчиков, а сверху божья коровка. Рядом ёжик с фруктами и листочками, все крепится на липучке.
Второй разворот: цветочная поляна, цветочки пристёгиваются на пуговки, рядом божья коровка на молнии, внутри маленькая божья коровка (понятие большой-маленький). Точки у жучка на липучке.
Третий разворот: улитка с лабиринтом, а внизу речка с бусинами и рыбками. Рядом рыбалка. Рыбки и удочка с магнитами.
Четвертый разворот: радуга с цветочками, застёжка кнопка, солнышко и тучка на липучке. У солнышко есть безопасное зеркало внутри, а тучка шуршит. Рядом клоун с шарами, застёжка крючок. Внизу имя Кристина на липучке.
Пятый разворот: кроссовки, учимся завязывать шнурки или просто узелок, а рядом павлин, украшения на хвосте на пластиковых кнопках
Шестой разворот: игра «кто где живёт», «кто что ест», «мемори»-найди одинаковый
Седьмой разворот: сказки «Колобок» и «Курочка Ряба» пальчиковый театр
Восьмой разворот: домашние животные.
На задней обложке карман на молнии
В книжке использованы выкройки Евгении Ершовой
, идеи Ирины Милорадовой https://m.vk.com/id1807404, идеи Розы Безматерных
это просто титанический труд! но получилось очень классно!!!
Спасибо
Можно же и меньше страничек? Сколько примерно стоить будет, Максимальная и минимальная цена ?
офигенная!
прям насмотрелась, теперь мечтаю о такой
Запасайтесь терпением, иголкой, ниткой и творите. А можно и на заказ...
спасибо! вот пугает то, что это трудоемко) дети школу окончат, пока я сделаю)
Тогда второй вариант ☺
Катя, сколько цена этой книги?
Сколько стоит такая книжка? Очень классная!
Добрый день! Вы еще шьете? как заказать?
Суперская книжечка! тоже все мечтаю на вроде такой сделать но пока столько терпения у меня не найдется ;)
Очень круто
Какая цен
отличная работа! я аж немного запуталась в количестве страниц — их так много. Смотрю, смотрю, а книжка не кончается))) как ровненько пришита бейка! загляденье! все шовчики аккуратные))
Спасибо
Вы ошибаетесь Юля, эти выкройки я купила официально и себе их не присваивала, а выкройки, действительно, принадлежат Евгении Ершовой, которая по авторским правам запрещает их выкладывать, но ни как ни шить:-)
Как долго Вы такое чудо делаете??
Эту книжку месяц шила, очень большая
Много терпения надо… Но результат того стоит)) Продолжайте!!! Потом я своим деткам закажу!
Как минимум за три месяца, заказов много
Хорошо!)
Нет фото
Уже есть
Екатерина, добрый день! Как заказать у вас книжечку?