Кардиган в алых цветах 9 октября 2016 15:14 Кардиган с таких ярких цветах, если честно — одна из моих любимых расцветок) Жаль, что на заказ вязала его, а не себе Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Краснодар Красивый кардиган)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Анюта Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Евдокия14 летДенис4 года Ижевск А мне не понравилось как на тебе сидит ПожаловатьсяСкопировать ссылку marina Артём9 летКонстантин5 лет Краснодар Класный кардиганПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ marina Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антошка Даная17 лет Москва Ух ты, ягодка такая! Цвета сочные. И, как всегда, отлично сделанПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Антошка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашунчик Марианна10 лет Саранск Красивый. На вашей фигуре, действительно, очень хорошо сидит.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Дашунчик Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Сабина12 летМилана8 лет Киев Очень круто! И тебе нереально идет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Элька Спасибо) Следующая статьяКройка-шитье! Нужен советАктуальные посты22 недели беременности из-за чего может погибнуть плоду дочки 2,5 года воспалилась половая губа
Красивый кардиган)
Спасибо)
А мне не понравилось как на тебе сидит
Класный кардиган
Спасибо)
Ух ты, ягодка такая! Цвета сочные. И, как всегда, отлично сделан
Спасибо)
Спасибо)
Очень круто! И тебе нереально идет!
Спасибо)