Моя визитка

Привет, Девочки ? Меня зовут Кристина, я мама малышки Адрианы ??жена лучшего мужчины на свете ??и счастливая владелица швейной студии ✂️?все началось наверное как и у многих девочек, с пошива игрушки для доченьки, потом сшила подушки-буквы.Шила и днём и ночью, первое время бесплатно, а когда поняла что у меня начало отлично получаться приняла первые заказы.За буквами пошли комплекты в кроватку, бортики и различные игрушки для декора детской комнаты.Заказов становилось все больше, сама уже не сплавлялась, тогда подключила к делу маму и её подругу (на тот момент у них было своё швейное ателье ).Ну и тут у меня появилась цель, открыть свою швейную студию(хотя наверное цель в моей голове поселилась ещё раньше? ), чтоб в одном зале мы шили, в другом были представлены ткани и товары в наличии.Подгоняло то что в Самаре таких студий нет и мы будем ПЕРВЫЕ ?мой дорогой муж меня придержал и помог мне с открытием.Маму и её подруга Светлану уговорила работать вместе и теперь у нас замечательная команда, швей профессионалы в своём деле, промышленное оборудование и высококачественные материалы делают своё дело, без сомнений могу сказать наши товары идеального качества! Студия находится по адресу ул Свободы дом 136.На фото все наши работы, клик интересно, пишите, поделюсь нашими контактами в Инстаграмме и вк ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЯ

Можно ссылку в личку?

Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Свой комментарий просто удаляете и все.

Моя визитка
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Удалите их из комментариев. В данном видезапись будет удалена.
С уважением, помощник модератора Кения.

Пожаловаться
Кристина Ратушная
Мечтательница Ксения 

Подскажите пожалуйста, как удалить можно комментарий, у меня не получается.Что ссылку оставлять нельзя.была не в курсе

Пожаловаться
Марина

Или вы занимаетесь исключительно детским текстилем?

Пожаловаться
Кристина Ратушная
Марина 

Да, только детским.Попозже будет линия одежды для деток

Пожаловаться
Марина
Кристина Ратушная 

Спасибо))

Пожаловаться
Марина

Подскажите Кристина, мне нужно сшить вставку для беременных в зимнюю куртку. Вы таким занимаетесь? можно обратиться?

Пожаловаться
Кристина Ратушная
Марина 

Одеждой к сожалению не занимаемся, сложно переключаться с одного на другое

Пожаловаться
Людмила Асланова

Напиши где можно посмотреть цены

Пожаловаться
Кристина Ратушная
Людмила Асланова 

Группа в вк , профиль в Инстаграм kratushnaya

Пожаловаться