Пост Визитка
Вот еще один комплект✂?✂ сшился, только вот младшая моя с асфальтом подружилась позавчера? упала сильно и разбила личеко? поэтому такое вот
Спасибо большое за просмотр? Всем удачного дня???
Пост Визитка
Вот еще один комплект✂?✂ сшился, только вот младшая моя с асфальтом подружилась позавчера? упала сильно и разбила личеко? поэтому такое вот
Спасибо большое за просмотр? Всем удачного дня???
супер!
Спасибо
Ага, швейная машинка фемели Сильвер Лайн 3022s и оверлок 645
Оверлок тоже фемели
Не возникает проблем с трикотажем? Везде пишут что для него лучше использовать плоскошовную машину.
Нет не обязательно, обрабатываю швы зигзагом, так как двойная игла у меня вечно ломается, можно двойной иглой
Спасибо. Я просто уже 2 месяца в поисках машинки, для меня главное чтоб шила ткани от легких до тяжелых.
Если поможет, использую в основном строчки A, D, C, G
Спасибо. После долгих поисков наконец таки заказала машинку))))
Поздравляю умничка ??
Спасибо)))наконец то я уберу подальше свою старушку Подольск))) сил уже нет с ней)
Извините, что влезла в чужой разговор, но уж очень интересно какую машинку вы выбрали? Я весной опять хочу начать шить (сын в сад ходить начнёт) и хочу поменять свою на более практичную. А то замучалась уже плотные и воздушные ткани на руках шью.
Буду ждать хвастика ?
Я купила janome my exel w23u
Спасибо!
Спасибо большое
Очень красиво)))
Спасибо большое
Яркий такой))
Спасибо большое
милотаааааа!
Спасибо большое
Красивый!!!
Спасибо большое
Красота на красотке
Видимо у всех малышей дружба с асфальтом крепка ))
Спасибо большое.??? да скорее всего
на щеке, боевая рана)))))))
Ага и под носом и на носу
Прикольный))
Спасибо большое?
класс
я смотрю ты подсела на этот принт))) мы тоже бьемся постоянно((( вот только вчера Даня бровь рассек
Спасибо большое? да мы тоже только вроде заживет и все опять, бровь рассекала тоже в годик об кровать, ох дети дети
Красиво
Спасибо большое
Ох, ну, это ж дети.
Комплект хороший
Спасибо большое ???
Спасибо большое
Красиво! А это что за ткань? Кулирка?
Спасибо большое ? это футер с начесом двух нитка