Решила сделать простенькую аппликациюввиде МиниМаус ??? дочка балдеет от него ?это немного в процессе работы
А вот теперь девчонки вопрос???? Посоветуйте что нибудь для установления люверсов на штаны, в области шнурков, чем вы пользуетесь?
В Штанах не успела с фоткать свою Полинка, спать уже легли?мамка совсем достала уже их своим шитьем??? Ну и вот он какой вышел
Ну вот Собственно пока все ? кстати на поясе девочки я на оверлоке прошлась, псевдо швом распошивальным flatlok, чтоб разделить на две части пояс где резинка и шнурок, посмотрим как будет в носке ?
Ну и кого если я достала своими постами, Изьвеняйте меня ? ???
Ну и напоследок пост Визитка
Всем Спасибо за просмотр всех люблю и ЦАЛУююююююююю?????????
Спасибо большое
Прикольно получилось. Молодец!
Спасибо большое ????
Спасибо большое???
Как всегда
Спасибо большое
Просто красота. У меня никак руки не доходят, чтобы попробовать что-то подобное шить. Вы молодец!!! Если не секрет, где ткани закупаете?
Спасибо большое ?найди меня в контакте я тебе напишу Ольга Шевелева
Спасибо ))
?
Очень милый костюмчик!!! А подскажите, как на доче штанишки сидят? Понравились? Нам такая моделька не подошла(((
Спасибо большое, отлично сели, только я бы наверно немного шире сделала, а так отлично сидят, с садика придет сфоткаю ?
Очень красиво! Молодчинка)))
Спасибо большое ???
Отлично. А у тебя какой овер?
Спасибо большое????? оверлок фемели 645
Спасибо большое ??????
как всегда супер!
Спасибо большое?
Красиво! Если нет пресса или щипцов, то можно делать маленькие петли. На покупных вещах они тоже встречаются.
Спасибо большое ? и за совет огромное Спасибо ??????
Спасибо большое???
Красотища!!!!
Спасибо большое
Оригинально! А что есть такие, что жалуются на то, что ты достала своими постами? Личто мне нравиться такие посты читать))
Спасибо большое, очень приятно????
Да бывают иногда даже личным сообщением пишут ?
капец))Считаю, что таким людям просто нечем заняться. и они достают других)
Как красиво! А цвет какой!!!
Спасибо большое???
можно в друзья?
Конечно можно ????всегда рада