Всем приветик! А у меня готова очередная работа))) Это опять папочка для детских документов. Но уже другого формата. Т.е. до этого у меня все папочки были сделаны формата А4, ну а это формата А5. Такой формат делался по желанию клиентки.
И так, в папочку вместятся вот какие документы: ИНН, свидетельство о рождении, СНИЛС, мед. полис. Свидетельство и ИНН будут находиться в сложенном состоянии. Но зато такую маленькую папочку будет удобно брать в дорогу.Так же я еще одеду для защиты материала — прозрачную обложку.
Девочки я так же принимаю заказы на изготовление таких папочек и не только))) Так что если нужно будет сделать и вашему малышу подобную работу — пишите)))
Ну и вот фото готовой папочки
А еще на эту папочку можно посмотреть видео обзор на ютуб канале. Ссыль на него не даю во избежание бана. Меня там можно найти написав за прос — Оксана Земляк. Ава там такая же как и тут.
Ну вот пока на этом и все)))
Очень нежная папочка.
Спасибо)))
Сколько будет стоить?? Если самовывоз???
Ксюш, вот именно такого формата (А5) 800р т.к. такая с почтой у меня шла по 900р.
А если сделать с другой внутренностью??? Чтоб можно было файлики вставлять???
Конечно можно и такое сделать, только наверно это лучше уже делать папочку формата А4. А у меня таких было сделано много. Одна даже была с кольцевым механизмом. В моих постах можно поискать. А так, почти все мои работы выложены здесь в моем фотоальбоме (если их еще не удалили админы)
нежно)
Спасибо)))
папки явно твой конек
Спасибо дорогая))) Тебе со стороны виднее💐
А мне больше нравятся такого формата папочки. Удобно в сумку брать с собой. Большие так не потаскаешь.
Спасибо Марин))) Ну да, соглагсна про размер для наших сумочек и папочек к ним)))
Молодец! Красиво!
Спасибо💐
Нежная
Спасибо
Миленькая такая, нежненькая)))
Спасибо большое🌹
Очень хорошенькая
Спасибо
Блин, забыла вчера тебе трек написать))) Сейчас напишу в личку)
красиво очень)
Спасибо, стараюсь)
Какая милая, цвета замечательно сочетаются)
Спасибо Юль🌹
Как всегда красота))))))
Спасибо Олечка💐
Спасибо
Спасибо💐