Визитка "Амигушки"☺️?

Дорогие мамочки и кто мечтает о заветных двух //??
Предлогаю вашему вниманию милых игрушек выполненных в стиле Амигуруми??
Это японское искусство вязания спицами или крючком всевозможных маленьких животных, человечков, а также неодушевлённых предметов (тортиков, сумочек и т. д.)
Для игрушек Амигуруми характерна большая шарообразная голова на маленьком цилиндрическом теле с маленькими, или наоборот, вытянутыми конечностями???
Эти замечательные мягкие игрушки станут вам и вашему ребёнку хорошим другом, их мимишность зашкаливает???
Такая игрушка ручной работы станет отличным подарком, особенно для ценителей Hand Made ??
Свяжу по вашему желанию :
✅любой расцветки
✅любой размер
✅любая пряжа и набивка
✅любая зверушка или предмет
С радостью помогу вам с выбором этих милах??
Работаю со всеми городами, высылаю Почтой России или транспортной компанией Кит и Пэк(по вашему предпочтению).✈️??
Сроки изготовления от 1 недели до 1 месяца, в зависимости от заказа и моей загруженности!✨
Не много о себе:
Меня зовут Анна, мне 26 лет, живу я в городе Челябинск, замужем за прекрасным и любящим мужчиной, воспитываем сыночка Кирилла?
По профессии я парикмахер стилист, любимое хобби это вязать, вяжу и крючком и спицами, но все же душа поёт от этих маленьких и мягких созданий????
Вязанием занимаюсь очень давно и с любовью, и надеюсь вам это чувство передастся в этих игрушках❤️??
Рада любой критике и оценке, я уверенна что есть мастера и с большим опытом в этом направлении?
Добавляйтесь в друзья будем творить вместе☺️?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПогодкИмама
Я смотрю, ты все-таки, пропорции практически сохраняешь. И правильно!
Пожаловаться
Анна Рой
ПогодкИмама 
???
Пожаловаться
Татьяна

А размер какой? )

Пожаловаться
Анна Рой
Татьяна 

Около 15 см)

Пожаловаться
Татьяна

Мишка, например

Пожаловаться
Анна Рой
Татьяна 

Мишка 250 руб, пряжа акрил baby

Пожаловаться
Татьяна

Мне нравится!) Цена? ) Месяц долго, конечно)) или это на цену тоже влияет?)

Пожаловаться
Анна Рой
Татьяна 

Месяц если заказов много, на цену не влияет, это просто максимальный срок))цена какой игрушки вас заинтересовала?