"Колобок", "Кот в сапогах", "Репка", "Веселый счет"

Девочки, шью постельное малышам. Это не массмаркет, а индивидуальный пошив. Поэтому сразу говорю — для кого-то это дорого! В коментариях об этом можно не писать😊 В наличии бязь для детского постельно белья (фото производетеля тканей) Количество ограничено!«Колобок», «Кот в сапогах», «Репка», «Веселый счет» Комплект в детскую кроватку 1300 (простыня на резинке, наволочка, пододеяльник) Полуторный комплект 1700-2000 (простыня на резинке, пододеяльник, 1-2 наволочки).Для заказа пишите в личку.Ткани не продаю)))
Моя визитка

Ирина
727366
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ok. Нам пожалуйста в морском стиле. Да нужен комплект полуторка, наволочка 70х50. Подробности тогда в личку напишите пожалуйста .

Пожаловаться
Mari Kri

я все понимаю, ручная работа, все такое… но что сложного ткань по периметру прошить?

Пожаловаться
Ирина
Mari Kri 

Вы о чем?

Пожаловаться
Mari Kri
Ирина 

Я про пошив постельного белья, проще ведь ничего не придумать

Пожаловаться
Fiesta
Mari Kri 

Так её надо прошить :) сложно это или нет, не в этом дело. Я, например, вообще не умею на машинке шить )

Пожаловаться
Fiesta

И не хочу уметь )

Пожаловаться
Елена

Скажите пожалуйста, она не жесткая? И есть ли другой рисунок. У меня сынок, ему 7 лет.

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Даже не знаю, это понятие относительное. Обычная бязь. Была ткань с машинками. Завтра постараюсь выслать вам фото.

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Ок

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Добрый день. Заказываю оптом польскую бязь на постельное белье. С машинками есть такая. Ткань приедет 25 ноября, сошью за неделю. Вам скорее всего нужен полуторный комплект. По стоимости 2300 р. Как вам?

Пожаловаться
Ирина
Елена 

И такая

Пожаловаться
Нелля
У иеня у дочки постельное как на первом фото. Дочке брала, ни разу не пожалела. Она дороже чем др ткани. Ткань оочень хорошая. Не линяет! И не тоненькая, а то бывает купишьа она мягкая кпк марля. Надеюсь понятно объяснила?
Пожаловаться
Ирина
Нелля 

Нелля, спасибо, ткань действительно хорошая!

Пожаловаться
Светланка

Кот в сапогах интересно смотрится) )

Пожаловаться
Татьяна
У меня у сыночка постельное как на последнем фото — с колобком)) свекровь сшила) ткань изумительная!
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Татьяна, спасибо вам за отзыв))

Пожаловаться
Точка

Расцветки не наши… люблю поспокойнее, но я бы с радостью заказала когда у Вас будут еще варианты тканей

Пожаловаться
Ирина
Точка 

У меня вариантов много всегда. Можно обсудить в личке ))

Пожаловаться
Точка
Ирина 

Напишу в личку завтра. Спасибо большое

Пожаловаться
Точка

Где ж дорого то, даже дешево я бы сказала.

Пожаловаться
Ирина
Точка 

Ох, устала тапки ловить, вот и написала про дороговизну))) У меня бязь по оптовой цене, в магазине таких цен нет. И потом, индивидуальный пошив — это не китайская фабрика, он всегда был не дешевым ))

Пожаловаться
Точка
Ирина 

Я считаю за хорошую ручную работу нужно платить хорошие денежки!!!! Так что не обращайте внимание на тапки ?

Пожаловаться
Ирина
Точка 

Все верно! "Вещи ручной работы — роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить — либо платит мастеру за труд, либо делает это сам" Коко Шанель.

Пожаловаться
Марго

Эти комплекты Вами сшиты?

Пожаловаться
Ирина
Марго 

Я из нее шью на заказ постельное белье детям

Пожаловаться
Ирина
Марго 

Это фото производителя тканей

Пожаловаться