Ок, значит с другой рукодельницей перепутала. Ее не сложно сделать. Нужно написать немного о себе, о том почему занялись мыловарением. И несколько фото своих работ.
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»
и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ксения.
Вам сложно вставить ссылку на визитку? Она же у Вас есть. Просто фото мыла вставлять можно. В рубрику «Мыловарение». Но тогда в комментариях Вы пишете, что мыло Вы делаете для себя, а не на продажу. Если же пишете людям цену, то вставляйте визитку.
Ок, значит с другой рукодельницей перепутала. Ее не сложно сделать. Нужно написать немного о себе, о том почему занялись мыловарением. И несколько фото своих работ.
Ок
Здравствуйте! Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»
https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»
и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ксения.
Здравствуйте! В моем посте нет предложения о продаже, меня спросили а комментарии, я их удалила. Или просто фото мыла тоже нельзя ставить?
Вам сложно вставить ссылку на визитку? Она же у Вас есть.
Просто фото мыла вставлять можно. В рубрику «Мыловарение». Но тогда в комментариях Вы пишете, что мыло Вы делаете для себя, а не на продажу. Если же пишете людям цену, то вставляйте визитку.
Я вроде не делала визитку. Будет время сделаю и вставлю. Сейчас в больнице
1 слой натуральное молотое, 1 в зернах
Обязательно
Когда то был с кофейным скрабом, хочу еще, но чуть позже...
Классное)
Из основны